ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Мне серьезно очень сильно надоела вся эта ерунда с Гарри. Я решила забыть о всех хотя бы на неделю и провести время с друзьями. Дела у Лилиан и Найла шли хорошо и я была за них очень рада. Недавно оказалось, что Найл, Зейн, Луи, Лиам и Гарри организовали музыкальную группу. Их разговоры о гитарах в столовой были не с проста. У них были репетиции каждый день и мне безумно нравилась музыка, которую они играли. Мы даже ходили с Лилиан на пару репетиций и это было замечательно. Репетируя свои песни около месяца, молодая группа One Direction собирается дать небольшой концерт здесь, в Лондоне. Мы с Лилиан конечно обещали прийти, ведь это их дебют и мы должны быть рядом с Найлом и ребятами. Но концерт назначен лишь через месяц после этого и все это время я гуляла с Найлом, Лил и Дэйвом. За это время мы с Найлером очень сблизились и он стал мне хорошим другом.       Однажды вечером, проводя время в кровати с котом и ноутбуком, мне пришла в голову прекрасная идея-ночевка. Я пригласила Лил, Дэйва и Найла. Но, к сожалению, Дэйв написал мне, что он не сможет прийти. Было жалко, но у меня хотя бы есть Лилиан, да и Найлер. На следующий день я с самого утра пошла по магазинам, покупая еду доя ночевки. И к шести часам все уже было готово. Мои гости пришли к семи и мы решили посмотреть фильм с попкорном. После того, как фильм закончился мы начали болтать и обсуждать что-то. Да, Найл тоже это делал. Конечно, ему было не особо сильно весело в компании девчонок, но он веселил нас и рассказывал всякие истории, после чего он играл нам на гитаре и пел некоторые из песен, которые он сочинил для группы. Найл действительно очень талантливый музыкант и певец. Эта ночь была самой веселой за всю мою жизнь.       На утро мы все отправились по школам и там я встретилась с Дэйвом. -Извини, что не пришел. -Да ладно тебе! Мы поболтали и так прошел еще один мой день.       Каждый день все повторялось и я безумно ждала концерта ребят. И вот наконец два дня до выступления. Мне кажется, я волновалась больше чем ребята. Когда мы гуляли, Найл без конца ходил по музыкальным магазинам и подбирал себе медиатор. Он хотел, чтобы все прошло идеально. Он покупал новых вещей больше, чем мы. Все были на нервах.       Этот день настал. Лил пришла ко мне рано утром. Мы начали подбирать наряд и готовить стол для Найла после концерта. Мы очень хорошо провели время, хоть и жутко волновались. Мобильный издает сигнал сообщения. Дэйв Ты же идешь на концерт? -Да, ты со мной. -Хорошо;) Я была еще больше взволнована там будет и мой парень, и мой друг.       У нас с Лил были места в самом первом ряду, так как мы знакомые исполнителей. Лилиан решила пойти туда пораньше, чтобы успокоить Найла и пожелать ему удачи. Мы так и сделали. Когда мы были там, ребята устанавливали аппаратуру. Лилиан сразу побежала к Найлу и обняла его, я улыбнулась, наблюдая за ними. Гарри так и не подошел ко мне. Но почему я немного расстроилась от этого? Эй, Сандра, что с тобой?       В течение часа зал был уже наполнен людьми и концерт начался. Ребята исполняли такие красивые песни и я постоянно снимала все на телефон. Я видела волнение ребят, но они ровно держались на сцене.       В какой-то момент, допев песню, ребята перестали играть и начали переговариваться, я сразу поняла, что они что-то замышляют. Мне было жутко интересно. Около двух минут они шептались и к микрофону подошел один из солистов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.