ID работы: 2873141

Кто я? Все просто - Бес.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представить себя

Настройки текста
После того, как Крушницкий Виталик осознал, что ему понравилась новая завуч, он твёрдо решил с ней познакомиться, но и представить себя в лучшем свете. Для этого ему необходимо было две вещи: попасть в кабинет девушки при наличии неотрицательного предлога, и чтобы старого седого дядьки не было на месте. И, если для первого надо было поймать момент и младшеклассника, то выманить Андрея Александровича из кабинета чем-либо, кроме как тотальным уничтожением школьного режима собственной персоной, либо запряг для этого лучшего друга Вову, он не знал. Более того, возможно старик в таком случае взял бы с собой и новую помощницу, дабы показать ей на практике свою работу. Выход из этой ситуации пришел к парню совершенно неожиданно, - когда вместо того чтобы покурить, парень на перерыве пошел в буфет, - "Михалыч же тоже человек, который должен иногда выходить из кабинета поесть". Конечно ходить на перерыве расспрашивать всех ребят, о том видели ли они хоть раз Михалыча в буфете было бы подозрительно, но учитывая, что Виталик до этого страдал не менее подозрительными вещами, такой вопрос от него скорее наталкивал на мысль, что он запланировал новый весёлый прикол. В итоге уже к средине дня юноша разузнал все, что ему было необходимо, и даже сам пару раз увидел завуча вне кабинета. Прямо сказать, Виталик и сам был удивлен тем, что за одиннадцать лет в школе ни разу не задумался о том, что Михалыча может не быть на месте в любое время дня и ночи. Для парня это был дьявол который всегда сидит в аду, с вилами для отработки задницы и котлом для жарки человечины наготове. Занявшись вечером поисками журналов с легкой эротикой из старой коллекции, Крушницкий спокойно лег спать. На следующее утро Виталий уже приблизительно понимал, что собирается делать, поэтому надев самую яркую футболку цвета яичного желтка он собрал в небольшой чемоданчик свою тетрадь по всем предметам и компромат на случайного школьника, после парень как ни в чем не бывало пришел ровно в девять двадцать, выслушал лекцию о том как нельзя прогуливать первый урок каждый день, и начал ждать следующего перерыва, когда по статистике старший завуч идет в учительскую, оставив помощницу разгребать бумаги. Как только прозвенел звонок, бес, спрятав журнал под рубашку и даже не пытаясь дослушать учителя, умчался в сторону седьмого класса за самым сочным мелким нарушителем. Дальше - дело просто - схватив за ухо младшеклассника он быстро повел его на второй этаж "в ад". - Здравствуйте Юлия Владимировна. - юноша надел на себя самую милую и непринужденную улыбку из всех, что у него были. - Доброе утро. - от этого прекрасного голоса бабочки из живота решили поднять свои полумертвые тельца и начать кружиться, - Бес даже на секунду засомневался, в том что он тут прав. - Вот этот парень притащил в школу журнал, скажем так, взрослого содержания, и показывал его своим одноклассникам. Крушницкий протянул журнал завучу, второй рукой указывая на семиклассника. У последнего, кстати у же были слезы на глазах и потупленный взгляд - то ли от боли в ухе, то ли от того, что его недавно уже ловили на таком и он теперь не отвертится. Одного взгляда Юле хватило, чтобы она поняла суть журнала, и еще одного, чтобы убедиться, что провинившийся уже сожалеет о своем поступке. Однако ей четко сказали, что пока Андрей Александрович на месте не появится, решать вопросы, связанные с учениками, ей запрещено. Инструкции следовать девушка умела, поэтому прямо сказала, что им придется дождаться более опытного человека. Виталика такой расклад явно не устраивал, ему надо было свалить отсюда до прихода седовласого, потому как он и сам попал бы под раздачу, при том вполне заслуженно. - Простите, я не могу здесь надолго задерживаться, у меня скоро урок. - Так вы не преподаватель? - А... - Андрей Александрович сказал, что на первых неделях я могу оставлять ребят в кабинете во время урока, он обо всем договорится. - Но если у меня... Контрольная? - В первом месяце нет контрольных, вы чего, останьтесь, посидите. Светловолосая искренне не понимала, почему парень так хочет пойти на урок, он не только не выглядел заучкой, но и напротив - оставлял впечатление, что ему не сильно нравится это место, то есть эта школа. Но Виталику не нравилось именно в кабинете завуча, и ему казалось, будто Юлия Владимировна увидела его страх и сомнения, и сейчас готова отдать его на растерзание старику. От волнения парень даже начал едва - едва постукивать ногой, на что завуч отреагировала фразой "Ах, вам надо... Простите, можете идти". От этих слов Крушницкий просто выпал в осадок. Он вежливо поблагодарил новенькую и ушел из кабинета куда подальше, про себя говоря спасибо богам и гадая, откуда такая реакция, и почему вдруг девушка не только решила сжалиться, но и извинилась. Виталик дошел до ответа только к вечеру. Когда он начал притоптывать ногой, Юлия Владимировна просто подумала, что ему надо в туалет. Это было весьма забавное первое знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.