ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

тысяча и один способ откосить от армии или отдай мне этот доширак!

Настройки текста
Сказать , что Мао охренел - ничего не сказать . Парень стоял в растерянности и похоже перестал понимать , что происходит. Вот вроде только всё было хорошо ,а теперь служить в армии ? Нет , этого он явно не хотел . Хотя Сатана привык к людской обыденной жизни , но в ряды армии простых смертных он вливаться не хотел . Я так же как и брат сидела в панике и не знала , что теперь делать. Неужели он покинет меня на год? Я не хочу расставаться с ним ! К горлу подступал комок и я была готова заплакать , как маленький ребёнок . Я только обрела семью ,почему у меня отбирают моё счастье ? Я не отдам его! - Кхм ... господин ,всегда можно откосить от армии . - прервал молчание Алсиэль . - Откосить? То есть не служить ? Так вот почему у нас армия такая малочисленная ! Вот вернусь я на Энте-Исла и я устрою им там... - Хорошо , хорошо . Но я полагаю сначала лучше вам откосить от служения на Земле . Люцифер , из-за чего могут не взять в армию? - Ща сек . - падший открыл новую вкладку и в поисковике начала вбивать, как откосить от армии .- Значит ... можно заработать аппендицит и тогда тебя не возьмут . - А есть менее болезненный способ ? - спросила я , так как аппендицит меня не устраивал . - Ну можно получить отсрочку ... - А как ? - Ну если жена беременна,кхм, ну это нам не подходит. Мао странно ухмыльнулся . - А меня этот способ вполне устраивает .- сказал парень После этих слов в брата полетела первая попавшаяся вещь , которая оказалась его рубашкой и накрыла его как одеяло . - Ладно,ладно.Я за дошираком .- Мао засмеялся и вышел из "цитадели". - Нет!Стой!Не смей,придурок ! - я побежала в след за ним .- Братик ! Не надо! - А что ты предлагаешь ? - он остановился и внимательно посмотрел на меня . - А может нам на время перебраться в другое место? - Да что ты ? Куда же?-парень опять усмехнулся . - Ну можем вернуться на время на Энте-Исла . - ОХОХО, нам так будут рады . Тем более ты же меня "убила". Возникнет много вопросов . - Ну а мы поживём среди людей , замаскировавшись . - Неплохая идея...но а как же работа ? - Больничный ? - Ну ладно, но это будет запасной план . А ты пока - он поднял меня и посадил на ветку дерева - посиди здесь. Я посмотрела вниз и увидела , что подо мной метра 2 . Джейкоб тем временем шёл в сторону универмага . Вот же засранец !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.