ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

что-то пошло не так .

Настройки текста
И так Мао всё таки накупил доширака . Он снял меня с дерева , когда вернулся из магазина . Сказать , что я разозлилась на него - ничего не сказать . Я пыталась выхватить пакет с этим злосчастным дошираком . Но я по сравнению со своим братцем низкая , как тумбочка в моей комнате . Иногда он называл меня "полторашкой" или "шмакодявкой" . Но не суть. Дома Мао заперся в сортире и принялся хомячить то что накупил . Штурмовать эту неприступную крепость было бесполезно . Я рассказала остальным об идее на время вернуться на Энте-Исла . Идея глупая , безбашенная - я знаю. Но с аппендицитом лежать тоже не выход . В общем после получаса уговоров ребята всё же согласились . Было решено отправляться на следующей неделе т.к. у меня должны были начаться каникулы , а Мао должен отработать ещё недельку до отпуска . Главное - чтобы о нашем приезде никто не знал . Мао посадят в тюрьму или сразу же казнят . Меня как его сестру тоже щадить не станут . - А что если нас узнают ?-спросила Ника . - Ну магия должна к нам вернуться ,и мы сможем изменить внешность. - Хм , но а что если мы не успеем? Или мы не сможем телепортироваться ? - Всё сможем . Маны должно хватить. В общем говорить моей маме о том что она меня больше не увидит глупо . Я возьму с собой гитару и вещи, в которых я прибыла на Землю . Остальное не могу взять. Мне становится грустно оттого что я больше не увижу эту милую женщину.Она относилась ко мне как к родной , а я просто сваливаю после всей её заботы? Да , не зря я демон . В школе я сделала всё, чтобы меня запомнили . А именно - я разрисовала женские туалеты , стены на заднем дворе и исписала все парты . Думаю хоть так останусь в памяти этих людишек . Каждый день после школы я и Ника обсуждаем то как мы будем жить на родине.Мы строили глупые планы : найдём какую-нибудь тихую деревушку и попробуем жить как крестьяне , почувствуем , что такое быть человеком на Энте-Исла . Ну или надеюсь ангелы и архангелы простят меня . Но они тоже грешны передо мной . Они настраивали меня против брата и присвоили меня себе. Скоро начнётся новая жизнь . И так наступил день , когда нужно было отправляться . С самого утра Люцифер объяснял мне как нужно открывать портал . Я проснулась в полседьмого и мой мозг не мог функционировать нормально. Я смотрела в лицо падшему , пыталась как можно шиер раскрыть глаза , чтобы не заснуть , но всё , что он мне говорил пролетало мимо ушей . - Повтори , что я сказал- раздражённым голосом сказал Урушихара . - Ам, мне нужно сосредоточить ... мою магию ...эээ в воздушном пространстве .- я честно пыталась внимательно слушать его , но из часа объяснений мне удалось запомнить только это. - Аргх ! Это безнадёжно! Как ты , сестра Сатаны , не можешь знать как открывать портал ? - Но мне просто это было не нужно . Напомню , меня вырастили архангелы . Наш разговор прервал крик Алсиэля . - Эмилия на горизонте ! Бегом отправляемся! Этих слов мне хватило чтобы развеять сонливость . Я резко вскочила и начала освобождать магию. Это такое приятное чувство . По моей коже пробегали мурашки , что-то тёплое лилось из каждой клеточки моего тела . Я начала переводить магию к кистям и с кистей в воздух . Появилось что-то похожее на чёрную дыру . -Отлично! У тебя получилось сестрёнка! -поддержал меня Мао . Тут открылась дверь нашей скромной обители и в дверном проёме появилось грозное лицо Эми . - Что вы задумали ?! Но мы не ответили ей , а просто с разгона прыгнули в портал и я закрыла его за собой . Мы оказались в невесомости . Это как космос , только здесь есть чем дышать . - И так , через часа 4 мы окажемся на Энте-Исла- подсчитал Алсиэль . -Знаете что . Мне кажется этот портал ... он какой-то не такой.-поёжилась Ника . - Да брось . Всё нормально . Скоро будем дома . - потянулся её старший брат .-предлагаю пока что поспать . Не всем конечно . Кому-то нужно побыть на "вахте" . - Давайте я - предложил Ашия . - Вот и отлично .- с этими словами Джейкоб вытянулся и закрыл глаза. Все поступили по его примеру. Не знаю сколько времени прошло с тех пор как мы летели по этому порталу. Я проснулась от резкого крика "вахтёра" . - Господи , Кира!!! - завопил генерал . Резко открыв глаза , я увидела что портал начал разрываться . Он стал похож на только что поделённого дождевого червя . Все ребята оказались в дальней части портала , где уже начинался выход . Я же осталась в начальной части этого магического коридора . Вдруг часть , в которой осталась я замкнулась . Это невесомое пространство соединилось и приняло форму сферы . Меня начало тошнить , моя голова начала просто раскалываться и по моей коже пробежал холод . Мои глаза не видели ничего кроме темноты . Посмотрев по сторонам я полностью потеряла свои силы . Моё сознание помутилось .Последнее , что я услышала это был голос , знакомый мне с детства,но сейчас он звучал строже . И так я услышала фразу:"Ты проведёшь в забвении остаток своих дней за..." дальше я отключилась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.