ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца.

Настройки текста
Pov Мао . Кира спала , когда я подошёл к ней. Я взял её на руки как новорожденного малыша и сел на то место , где она спала . Через какое -то время моя сестра проснулась . Кира не вырывалась , просто смотрела непонимающим взглядом . - Почему ты убежала ? Молчание.. -Кира ? Опять молчит . - Я со стенкой говорю? - Не знаю... - Ты обиделась ? Я просто не понял немного . - Нет , я не обиделась .- Кира демонстративно убрала руки с моих плеч и отвернулась. - Ну всё .- Я начал щекотать её и прижимать к себе . Кира заливалась смехом , просила остановиться , называла меня садистом . - Хорошо , хорошо ! Я всё скажу , только перестань ! - наконец не выдержала она . Я остановил эту пытку и приобнял её за плечи : - Так почему ты убежала ? Кира покраснела и начала мяться . - Ну , я не знаю как это правильно тебе сказать . Я сама не понимаю , что произошло в тот момент . Просто , это было не так как я представляла себе ... и получается , что ты женишься по нужде, а не по собственному желанию . Господи , как женщины всё переворачивают ! - Нет , я хочу чтобы мы поженились , но время войны не до романтики . Кажется я её сильнее обидел . Она встала и хотела уйти , но я схватил её за руку . - Хорошо . Пусть всё будет так как ты хочешь . - Я снова крепко обнял её - Я люблю тебя . Конец Pov Мао . Мы просидели так несколько минут затем братик встал , и пообещав вернуться, ушёл в непонятном направлении . Я посидела ещё немного . Когда я хотела уйти , сзади хрустнул сучок . Я обернулась . Передо мной стояла Эмилия . - Ну что , голубки , женитесь? - с ухмылкой сказала она . - Эмилия... Как ты тут оказалась ? - Создала портал и вернулась . Но сейчас не об этом . И так Сатана всё таки вернулся на тропу зла , а значит я должна бить его . И тебя наверно тоже-девушка призвала меч и кинулась на меня . Мой инстинкт самосохранения сработал автоматически . Крылья сами раскрылись,и я взлетела на самый высокий камень. - Убегаешь? Что струсила ? - Я не хочу сражаться с тобой . Михаил сам виноват в начале этой войны . - Они дали тебе жизнь , неблагодарная свинья ! Ангелы твоя семья ! - Эмилия вновь метнулась в мю сторону из-за чего мне пришлось поменять место положения . -Они врали мне про моего брата . - я всё таки не выдержала и ударила по ней своим огнём . Эмилия отбила мой удар своим мечом . - Слабенько для сестры Сатаны .- сказала Эми. Вдалеке послышались шаги . К нам похоже приближалась армия . Моя сопрница видимо тоже их услышала . Она взлетела и вмиг исчезла . Через минуту возле меня был Мао и Люцифер с двумя гарнизонами . - Ты в порядке ? - спросил меня брат - Вроде . Откуда вы узнали , что здесь Эмилия ? - С окна увидели .- сказал падший . Мао спустил меня камня и взял за руку . - Пошли за мной .- он потянул меня в сторону сада , где когда-то мы жили в виде цветов . Я думала здесь будет очень грязно , но здесь повсюду росли цветы . Здесь появился маленький пруд . Сатана поставил меня на то место где рос мой цветок и встал на против меня , он опустился на колено . - Кира , ты станешь моей женой и королевой ада ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.