ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Королева ада

Настройки текста
Мао стоит передо мной , в своём привычном облике Сатаны и видимо не понимает , что происходит . Я больше не могу так . Я бегу и обнимаю его . Из ноги течёт кровь и мне ужасно больно . Без лишних слов мы стоим и обнимем друг друга . Я плачу от боли и радости . - Кира , я даже не знаю как ты выбралась , но сейчас я хочу сказать тебе совсем другое . Я люблю тебя и не просто как брат . - Я тоже люблю тебя. Я хочу чтобы это продолжалось вечно . Ничего больше и не надо в этот момент . - Вернёмся домой и я расскажу тебе , что случилось . Странно , но я рада была вернуться в свой уютный ад . Здесь ничего не изменилось , кроме охраны , состоящей из всевозможных адских тварей . У входа домой нас встретили Люцифер и Ника в военной форме . -Так непривычно видеть вас в этом месте и в такой одежде . Так что же всё таки произошло? -спросила я. - После того как туннель разорвался меня , Нику , Алсиэля и Люцифера выкинуло недалеко от нашего дома . Мы видели несколько ангелов , которые унесли тебя в рай . - начал Джейкоб открывая дверь в зал заседаний .- Наши лекари смогли заживить наши раны и мы сразу же отправились за тобой . Но как видишь мы не успели . Единственное , что мы смогли сделать это разрушить там всё к чертям собачьим . - Да , самое глупое что ты смог сделать наш " король" начать войну с ангелами . Мы теряем наших сторонников , а если ещё вернётся Эмилия нам пиздец .- недовольно сказал падший и самодовольно встряхнул волосами . - Но теперь ты с нами . Твоя сила очень поможет нам .- улыбнулась белоглазая и обняла меня . - Как же ты выбралась ? И вот я начала рассказывать историю о том , что мои силы постепенно вернулись ко мне и я смогла разорвать сферу . - Я не понимаю одного : где в тот момент были жители рая ?- я закончила свой рассказ этим вопросом . - Действительно странно . Возможно они просто испугались твоей силы , или в той части все были мертвы .- Начал рассуждать Алсиэль. - Я уже отвык от жизни на Энте-Исла . Может откроем здесь сеть макдаков после окончания войны ? - сказал брат и улёгся на стол . - Господин , это отличная идея , но в данной ситуации нам нужно думать не об этом . Кира , вы с господином должны обвенчаться , после чего ты станешь королевой и хранительницей ключей от врат ада . Я раскраснелась . Хорошая конечно новость , но это должно было произойти по-другому. Я выбежала из зала и очевидно удивила своей реакцией всех присутствующих . Я спряталась в саду в разрушенной беседке. Почему я убежала ? Я ведь люблю его. Глаза невольно закрылись от усталости и я заснула . POV Мао . - И что это было ? - сказал я через минуту после того как моя сестра убежала . - Дибилы ...- сказал Люцифер и достал свой ноутбук .- Твою мать ! Здесь нет интернета ! - Кто тут дибил ? - Ашия ударил Люцифера по затылку - Ты даже тут умудряешься задротствовать! - Мао, иди поговори с ней . Сделай всё мило и романтично - она же всё-таки девушка . Я вышел из зала и пошёл искать Киру . Конечно же она в саду .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.