ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Замок Сатаны и невыполненное поручение

Настройки текста
POV Сатан Джейкоб «Зачем я всё это делаю? К чему мне этот мир? За что я когда-то убил её? А, да, я Сатана. Я должен наслаждаться муками других. И, правда, стоны боли моих пленников лечат мигрень» — рассуждал я, восседая на троне «Весь мир погрузился во тьму. Небо закрывают густые тёмные облака, а земля окрасилась в кровавый цвет. Во всём этом виноват я!» »- А ты всегда будешь меня защищать?» — звонкий голосок девочки пронёсся у меня в мыслях. И что я тогда ответил? »- Конечно, никто не посмеет тебя обидеть!» В тот день мы пожали друг другу руки, а её левый глаз стал фиолетовым, с пентаграммой. И что я сделал потом? Убил её… Предательски убил. Она была мне ближе всех. Я никому не доверял кроме этой девочки. Жажда захватить мир сделала из меня тирана. Я надеюсь, что она упокоилась с миром. В комнату ворвался Альсиель: — Господин, войско разгромлено! Следом влетает птичка-Люцифер: — Господин, из четырёх войск осталось только два! — Люцифер, успокойся. Сходи, проведай нашу пленницу. — Есть, мой господин! — он поклонился и вылетел из зала. — Альсиель, не истери. Осталось два войска? И так сойдёт. Оставь меня, я хочу подумать. — Но господин… Вы опять будете думать о ней? — Пошел вон, я сказал! Тебя это не касается! — Да, мой господин, - поклонился генерал и исчез. Я наконец-то остался один. Напротив висел портрет русой девочки, с левым фиолетовым глазом, а правым - синим. На ней было чёрное платье. Она так мило улыбается на картине, да и в жизни тоже… Ещё милее была. Так не похожа на меня, хотя я её брат. Конец POV Сатан Джейкоб.

Тем временем у ангелов.

— Кира, ты же всё поняла? — расчёсывая мои волосы, спросил один из ангелов. — Да… Мне нужно отправиться на Землю, - кивнула я. — Только тебе нужна будет повязка на глаз. — Хорошо, — я встала и обняла ангела, который с горем пополам, но расчесал мои волосы. Потеряв кого-то родного, я обрела крылья. Мощные, сильные и надёжные. Они помогали мне лететь навстречу сильному ветру. Но они были чёрные. Итак, меня зовут Кира. Когда-то меня оживили ангелы. В благодарность за это, я должна убить одного демона. Но мне кажется, что я не всё знаю. Точно помню, что до возрождения меня предал кто-то близкий, кому я сильно доверяла. Мне сказали, что я была обычной крестьянкой, и меня убил один из демонов, проткнув моё сердце мечом. Эта рана — она до сих пор болит. Прошло так много лет, а моя ненависть к демонам не утихает. Какой-то Герой вздумал убить Сатану. Ну что ж, я опережу его! Я живу в небольшом, но уютном домике на небе. Всегда хожу в белом, ну это ясно — ведь я ангел. Но почему мои крылья чёрные? Я ведь не грешила. Может, это всё из-за клинка того демона? Может, это повлияло на их окрас? Теперь это будет не так уж и важно. Я отправлюсь в мир, где нет магии. Главное сейчас подобрать одежду, характерную для землян. У меня есть несколько вариантов: лёгкое цветное платье, рубашка и джинсы, тонкая майка с вырезами на спине и те же самые джинсы. Пожалуй, я выберу третье. А, ещё медицинская повязка на глаз. По пророчеству, Сатана, которого мне нужно убить, отправится на Землю вместе со своим генералом. Будет работать в неизвестном мне месте, под названием «МакРональдс». Там я его и убью. Только вот зачем? Ну, ясное дело, что Сатана и всё такое, но почему именно на Земле я должна убить его, а не здесь? Все отвечают одинаково: — Тебя не должно это беспокоить. А я хочу знать! Вот прямо сейчас вместо того, чтобы лететь на Землю, я отправлюсь в замок этого Сатаны и всё узнаю. Крылья расправлены. Я вышла из дома и полетела вперёд. Это чувство свободы - великолепно! Свежий воздух врывается в мои лёгкие и с огромной скоростью заполняет их. Но так было, только когда я начинала спускаться. Внизу становилось всё тяжелее дышать из-за тёмной магии. Это было ужасное место. Убийства, страх, ненависть, боль, страдания — всё это я почувствовала, подлетая к замку Сатаны. «Мне нужно тихо подлететь, чтобы никто не слышал...», — подумала я, и сразу же споткнулась о лежащий, рядом с моей ногой, камень. Я подняла своим падением много шума, на который сразу же прибежала охрана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.