ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пытки или Сатана помогает мне !

Настройки текста
На созданный мною шум пришла охрана и схватила меня. Я вырывалась, как могла. На меня накинули сеть, подавляющую ангельскую магию, однако я могла продолжать вырываться — она на меня не подействовала, как ни странно. Тогда на меня надели оковы, и я уже ничего не могла сделать. Меня притащили в темницу и приковали к столбу. Я не могла сесть — только стоять. Так прошло несколько часов. Мои ноги ослабли, спины и рук я уже не чувствовала. Всё пошло не по плану. Какая я глупая! Надо было отправляться на Землю, а не лететь сюда в ловушку. Мне становилось страшно от криков боли за стеной. Сырые стены, будто потихоньку сдвигались, а приготовленные орудия пыток намекали на долгую и мучительную смерть. Хотя, стоять здесь, привязанной к столбу — уже мучение. Я глубоко вздохнула. Лучше бы я этого не делала, ибо здесь пахло только что пролившейся кровью. В камере было очень темно, только редкие лучи света проникали сквозь решётку. В камеру кто-то вошёл. — Ну как тебе, классненько? — спросил меня мужской голос. — Да, особенно моим рукам. — Ха-ха, а ты любишь язвить. Ну, а пытки ты любишь? — Смотря какие. — Ну, тогда посмотрим, как ты вынесешь всё, что я сделаю. Меня отцепили от столба. Меня бросили на что-то твёрдое. Хотя, тут всё каменное, возможно, что меня бросили на пол. Я лежала на животе. — Какие у тебя красивые крылья. Я возьму их в коллекцию. — Не-е-ет! Не смей! Не трогай их! Это всё, что у меня осталось, после… — После чего? — После предательства, какого-то человека. — Да, и что же он сделал? — я услышала звон клинка, который достают из ножен. — Он убил меня. — Но ведь ты жива. — Меня оживили ангелы, — уже слышала свист меча, рассекающего воздух. Но он остановился. — Говоришь, ангелы оживили? А кем ты была до того, как умерла? — Я не знаю… не помню. Знаю только, что меня убил человек, которым я дорожила. — Интересно. Что же, я представлюсь: меня зовут Альсиель. Ну, ты наверняка знаешь меня. — Нет, не знаю. — Что?! Как ты, ангел, не можешь знать своего врага?! — удивился он. — Меня держали в неведомости, поэтому мне ничего не… Отпусти меня! Не трогай! — закричала, так как Алсиэль поднял меня, и куда-то потащил. — Раз ты ангел, ты должна быть как Бог — распята на кресте, — он поднял меня ещё выше и одну мю руку прибил гвоздём. — Не-е-е-е-е-е-ет! — моя правая рука как будто была в огне. Шок немного подавил боль. Я чувствовала, как кровь фонтаном брызжет из запястья. И вдруг мой левый глаз загорелся фиолетовым, а знаки в нём чёрным. По свету на стене я видела, что правый глаз при этом стал красным. — Что за хрень? — прикрывая лицо, удивился мой палач. Я почувствовала, что передо мной кто-то появился. — Что? Почему телепортация сработала? — спросил появившийся парень. — Господин, сам не понимаю. Я хотел распять этого ангела, который явно хотел выдать себя за неё. Парень повернулся и посмотрел на меня. Жалкое зрелище: я пыталась удержаться в воздухе, чтобы пострадавшую руку не оторвало. Я тряслась от боли, вздрагивала и беспомощно махала крыльями. — Так она же падшая! В чём смысл её мучить, если она и так лишилась белизны крыльев? — Она сказала, что её оживили ангелы, но крылья, по какой-то причине, чёрные. — Мне всё равно. Почему я здесь появился — вот что меня интересует. Стоп, её глаз… Как тебя зовут? — Кирасэй. — Какое странное имя. Однако, краткая форма — Кира. — Ну, допустим, — я врала, как могла. Какой бред — Кирасэй. Я это имя за 5 секунд придумала. Зачем им моё имя? — Альсиель, нам нужно залечивающая магия. Зови птичку. — Есть, сер. Этот парень, наверно, и есть Сатана. Но он сильно добр для порождения зла. — Ты узнаешь меня? — подходя ко мне, спросил он.- Я Джейкоб. — Я не вижу твоего лица. — Ой, извини, — он протянул руку, и в его ладони зажглось пламя. Я увидела его лицо. Оно показалось мне знакомым. Это явно был Сатана. — Давай я помогу, — он подошёл со стороны ещё целой руки и поддержал меня. — Зачем, ты же должен боль мне причинять. Почему ты помогаешь? — Ты похожа на одного человека, перед которым я виноват… Возможно, ты — она. — Кто она? В камеру ворвались Альсиель и демон, которого Джейкоб обозвал птичкой. — Господин, вызывали? — Да, Люцифер, залечи рану, а затем отцепи её. Залечивающая магия подействовала моментально. — Как её отцепить? — Магией, — сказал Сатана. Ну, ни фига себе! Сатана помогает мне! А его демоны меня калечат, а затем лечат меня! Магией крылатый выбил гвоздь из моей руки. — Спасибо, Люцифер. Ты свободен, лети! Меня телепортировало вместе с Сатаной. Мы появились в зале. — Узнаёшь это место? — Нет, — я осмотрела всё. Место знакомо, но когда я его видела? — Узнаешь себя? — он показал на портрет маленькой девочки. — Она похожа на меня. Только, я маленькой себя не помню. А ты не такой ужасный, как мне говорили. Жаль, что в скором времени я должна буду тебя убить. — Почему? — Ты же Сатана. Мне с детства в голову вбивали, что мне придётся убить тебя. — А ты ведь можешь и не убивать. — Я обязана выполнить долг, но убью тебя потом. — Если ты вспомнишь меня — не захочешь убивать. — Ладно, мне пора, Сатана. Увидимся в другом мире, — я вылетела из окна и полетела обратно домой.

***

Меня ругали за то, что я ослушалась ангелов — грозили забрать крылья. В итоге, меня всё равно отправили на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.