ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я вспомнила !

Настройки текста
Я очнулась в тёмной комнате. Ни единого звука. Не похоже, что тут вообще есть кто-то живой. Я попыталась встать, но что-то крепко держало меня за ногу. Точнее я увязла в чём-то. Это место явно было создано при помощи магии. Мои крылья опять были со мной, но как бы я не пыталась взлететь, эта вязкая штука не отпускала меня. Не знаю, сколько времени я так сидела, но мои ноги порядком устали. Чем дольше я сидела, тем больнее было ногам. И тут загорелся свет. Он был таким ярким, от него исходило тепло. Я почувствовала свободу в ногах. Мне становилось страшновато, но любопытство взяло верх, и я направилась к этому свету. Чем ближе я была к нему, тем меньше становился страх. И вот я дошла до конца. От яркого света я щурилась, а потом глаза вообще пришлось закрыть. Через некоторое время мне стало интересно посмотреть откуда исходит свет, но открыв глаза, я увидела уже не свет. Я была в детской комнате. На кроватке спали брат и сестра, взявшись за руки. На их шеях висели кулоны. Вдруг мальчик открыл глаза. — Кира, проснись! Пошли ещё поиграем, — положив руку на плечико девочке, сказал брат. — Мм? Братик, давай ещё поспим, пожалуйста, — не отрывая глазок, сказала она. — Кира, если ты не проснёшься — я с тобой говорить не буду. — Уже встаю. — Безотказно работает, — пожал плечами мальчишка и взял сестру за руку. Я пошла вслед за ними. За долгое время, пока они играли во дворе, мою голову начинали посещать ностальгические воспоминания. Джейкоб и я в прошлом… брат и сестра. Но почему я не помнила этого? Сразу после этой навящивой мысли опять появилось свечение. Я не просто пошла к нему — я побежала, затем встала в центре круга, зажмурилась и резко открыла глаза. Я была опять в том же дворе. Но он был уже каким-то не таким. Вот я вижу меня и Джейкоба. — Давай поиграем? — спросил он. — Давай, а во что? — В прятки. Чур, ты водишь! — Ну ладно. В этом воспоминании мы были детьми лет 8-12. Маленькая я отвернулась и закрыла глазки руками. — Раз… два… три… — считала девочка. Почему-то братик не уходил — он стоял за моей спиной и о чём-то долго думал. Наконец, он что-то достал из рукава. Я подошла и увидела, что это был кинжал. — Я больше не играю, сестрёнка Кира, — донеслось до меня. Девочка в чёрном упала на землю и больше не вставала. — Теперь я официально Сатана, — прошептал он над моим телом, опустился и поцеловал уже в холодный лоб. Он встал и направился в замок. Пока я смотрела, с моих глаз текли слёзы. Я вспомнила этот день! Мальчик возвращался обратно с ухмылкой. Там его встретили с аплодисментами. Он предал меня! Теперь у меня есть точная причина убить его. Странно… воспоминание ещё не выпускает меня. Я продолжаю смотреть на своё тело. — Сколько времени уже прошло? — устала я вопрошать. Внезапно с неба упало белое перо. Вот ещё одно. К моему телу летела ангел. Она приземлилась у моего тела. Это же… это та девушка, которая усыпила меня! А вот и Люцифер… у него ещё белые крылья. — Жалко её… — сказала ангел. — Оживим её? — спросил Люцифер. — Давай! — восторженно сказала белоглазая. — А давай ещё подарим ей крылья? — Хм… ну, если моя любимая сестрёнка этого хочет — почему бы и нет? Они взялись за руки, а свободные положили на моё тело. От их пальцев шли искристые голубые потоки живительной магии. Это продолжалось с минуту. — Братик, смотри! Она дышит! — улыбнулась ангел. — Остались теперь только крылья. — А можно я? — Давай, — ответил ей брат. Сестра Люцифера подняла меня, собрала магию на кончиках пальцев и резко провела по спине, немного сдавливая мышцы. Из моей спины вырвались крылья… Но они были чёрные. — А почему они чёрные, братик? — Ну, родство с Сатаной никто не отменял. Ладно, надо позвать остальных, — будущий генерал взлетел в небо. — А мне куда? — Сиди тут — я скоро. — Ну ладно. Темно-русая села рядом с моим телом. — Как же сделать твои крылья белыми? — спросила она. Конечно, молчание ей было ответом. — Надеюсь, когда тебя примут к нам — мы подружимся, — она играла с моими волосами: плела косички, делала хвостики и т.п. С неба опять полетели перья. Теперь вместе с Люцифером прилетели ещё десять ангелов. — Вы молодцы — оживили её. Осталось привести её в сознание, — один из них прикоснулся к моему лбу, и я из прошлого открыла глаза. — Поздравляем с днём рождения, ангел Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.