ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты пробудил древнее зло !

Настройки текста
На этом моменте воспоминание кончилось. Я почувствовала сильный удар в голове, а затем и во всём теле. Каждая клетка моего тела горела, как пламя Преисподние. Я не могла открыть глаза. Но вскоре я начала слышать знакомые мне голоса. — Эй, Господин, смотри кто у меня! — крикнул чей-то голос. — Отпусти её! — ещё один голос. — Ну, нет. Мы с Никой когда-то оживили её. Теперь она будет с нами, — после этого я почувствовала прикосновение чьих- то губ на своём лбе. Сразу после этого я очнулась. Меня на руках держал Люцифер, а внизу стоял Джейкоб и держал мост. Недалеко от него на коленях сидела, герой Эмилия и держала в руках Чихо. — Люцифер, ты совсем охренел?! Я смотрю, у тебя зубы лишние появились! — кричала на генерала та черноволосая девушка с белыми глазами. — Ника, Ника, успокойся! — отлетая от нее, кричал Люцифер. — Она очнулась, так что мне нужно быть аккуратнее. Да перестань уже гоняться за мной! — Мои крылья, — прошептала я и оттолкнула Люцифера. Летя вниз, я распустила их и теперь уже тоже парила. — Спасибо, конечно, за то, что оживили меня, но использовать меня против моего же брата я не позволю, — я подлетела к брату. — Мао, я помогу тебе сейчас, но я всё рано буду пытаться убить тебя. — Погоди… — парень осторожно опустил обломки моста на землю. — Ух, охренетительная тяжелень, но я молодец — аккуратно всё положил. А теперь — поехали! — он взял меня за рук. Вместе с теплотой его ладони мне передалась часть его демонической магии. Мы телепортировались к Люциферу. — Что? — дрожащим голосом спросил он. — Да как ты посмел поцеловать мою сестру? А, мудило? Кира, давай совместный удар. — Я не помню что-то про совместный удар. — Всё просто. Кулак сожми и собери всю магию в ударе. — Ладно. Я так и сделала. Мы ударили по лицу падшего одновременно. — Ибо не фиг было другую бабу целовать, братик, — сказала, его сестра Ника, победно улыбнувшись. — Прости, но тебя тоже придётся задержать, — подлетела я к ангелу и связала её демонической магией. — Ну ладно, — она сложила свои крылья. Люцифер сидел с мордой утки. — Знаешь, а тебе так больше идёт, — подметила я. — Профу не явфить, — не известно как, пробубнил он. — Кира … яяяя… — протянул Мао. — Господин, вы смущаетесь? — спросил Ашия. — Молчи… — шикнул Мао. — В общем Кира, прости. Я дурак, ничтожество, козёл, кретин и дальше на твоё усмотрение. — Я простила, но убить всё равно должна. Хотя … я могу написать письмо о том, что я тебя убила, а на Энте-Исла возвращаться не хочу. — Давай. Только я убью твоего брата и тебя раньше, чем ты напишешь письмо. И кстати — где ты магию возьмёшь? — растягивая слова, сказала Эмилия. — Ну, я теперь всё-таки ангел, хоть и с чёрными крыльями. Моя магия, как ни странно, восполнилась сегодня. Да и вдобавок братик поделился. — Ну да … сейчас у нас будет Happy End — вы поженитесь, и будете работать в Макдаке, пока смерть не разлучит вас. А господин забудет про меня, — угадайте, кто сказал. — М-Мао, т-ты свою сестру лю-б-бишь? — дрожащим голосом спросила Чихо. — Ну, можно и так сказать, — он подошёл и заключил меня в свои объятия. Я чувствовала, как моё лицо краснеет, а в моём животе у бабочек ядерная война. Я не пыталась вырваться. Было так приятно. Теперь я знала кто он, и зачем он убил меня. Теперь я не держу на него зла. — Та-а-ак! Отцепись от меня! М-Мао - это инцест! — очнулась я и оттолкнула брата, на что он только рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.