ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

И что мне теперь делать?

Настройки текста
- Ну вот так вот ...- выдохнул Мао закончив историю - Вау ... не думала ,что у нас такая история . В комнате наступила напряжённная тишина .Я почувствовала жгучее чувство во всём теле,что-то начало скапливаться у меня во рту . Я прикрыла его рукой . - Кира?Ты чего ?Тошнит? - спросила Ника . Я покачала головой . Мне тяжело было сдерживаться , откинув голову назад и открыла рот . - Маааать твооою!!!!!- заорал Люцифер и отпрыгнул в сторону . - АААА!!! Горим ! - Побежал к огнетушителю Ашия . Ника с глазами в пять енн смотрела на вырывающийся огонь.Наконец я смогла закрыть свою пасть . - Кира!-закричал на меня Ашия-Вот из-за тебя гарь на потолке.Нас же твоя мама выселит! - Не выселит ... я попрошу.-помяв шорты сказала я . - Вспоминаю наше детство ...-С настольгическим взглядом сказал Мао . Во рту осталось жгучее чувство . - Откуда столько магии ?- удивился падший. - Кира не совсем стандартный демон ... Если нас питают людские страхи , то её питают их грехи.-объяснил мой братец . Сатана внимательно посмотрел на меня . Его взгляд просто разъедал меня . Почему-то мои ладошки намокли ,а лицо налилось алой краской . - Сестрёнка , ты мне ничего сказать не хочешь ? - наконец выдал он . - Все знают ,что меня дети не любят ... - И меня тоже .- добавила Ника . - Ну и что ?- спросил беловолосый . - Мальчишки дразнили меня , а один из них содрал с меня повязку . Мао с минуту продолжал смотреть на меня , а затем пододвинулся ко мне . Между нами было сантиметров два ... так близко , что я чувствовала , как он нервно дышит . - Кто этот засранец ?- он взял моё лицо в свои руки . Как он понял , что я хотела отвернуться ? - Это не важно . Он продолжал смотреть мне прямо в глаза . Так настойчево. оказывается у моего братца такие красивые глаза - я просто тону в них . - Мальчишки с музыкалки ... - Это всё ,что я хотел услышать .-Он встал и ушёл громко хлопнув за собой дверью. Я замолчала . Наконец я смогла вижить из себя : "И что мне теперь делать с моей магией ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.