ID работы: 2873152

Ты убил , а я вернулась .

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наша с Мао история .

Настройки текста
И так . Когда-то на Земле царствовали древнегреческие боги . Значит , в царстве мёртвых правил Аид .У него была только одна дочь Макария-богиня блаженной смерти . Но начали происходить большие изменения.Люди переставали верить в древнегреческих богов.И у правителя Ада появилась идея перестроить земли мёртвых . Несколько лет работал он над созданием нового царства мёртвых.Души людей , которые попадали сюда были освобождены . Кроме двух.Из них были созданы два амулета : ключ и замок. Дальше он создал два семечка и посадил их . В аду им было сложно прорасти . Тогда бог использовал свою магию . Первый цветок пророс сразу же , но второй никак не хотел расти . Очень много раз Аид пытался магией заставить расти его , но ничего не вышло . Первый цветок был чёрной розой . Наследующий день Аид пришёл к этим цветам . На месте чёрной розы лежал младенец . Он был мальчиком. Аид назвал его Мао . Затем он создал демонов-нянек . Они должны растить будущего Сатану . В случае если и второй цветок прорастёт , то они и за вторым младенцем приглядывать будут . Последнее действие греческого бога - создание Адского дворца . После его постройки бог исчез с спокойной совестью . Мальчик рос . Он быстро овладел своей магией . Он рос жестоким , как и рассчитывал Аид . Наверно это было от одиночества . Однажды мальчик вышел из замка . И увидел прорастающую алую лилию . Она была яркая , как пламя . Мао сел рядом с ней . - Ну привет , цветочек . Почему я раньше тебя не видел ? И как ты вообще смог здесь прорасти ? Цветок просто покачнулся . - Я уже с ума здесь схожу !-Сатана пнул рядом лежащий камень и пошёл обратно . Утром жителей замка разбудил плач ... детский плач . На место той лилии лежала малышка . Первым к ней подбежал её брат . - Назовём её .... Кира . Такая маленькая ... поставьте колыбель ко мне в покои ! - при этом в голосе мальчишки чувствовалась мягкость , нежность . Так прошло много столетий . Девочка подросла . Теперь её обучали танцам , грамоте , пению . Мао обучали верховой езде , грамоте и фехтованию . Кира не могла справиться со своей магией . Она поджигала всё чисто случайно . Даже когда она смеялась , девочка могла поджечь что-нибудь . -Она на много сильнее господина .- сказала однажды нянька другому слуге. -Да и он сам стал на много мягче . Как обычный смертный . - С ней что-то нужно сделать . - Пусть она передаст силу брату . - Это не возможно ! - Тогда нужно , чтобы Господин обучал её . - Знаешь чего я боюсь ? - Чего ? - Девушка на престоле ... Вдруг Джейкоб передаст ей власть ? - Ну не думаю.Хотя лучше убрать её. Слуги стали придумывать , как избавиться от девчонки . И вот однажды няню-монстра осенила восхетительная идея . Утром она подошла к господину . - Господин Джейкоб , позвольте сообщить ... - Что?- на выдохе сказал мальчик , пытаясь предать себе уставший вид . - Ваша сестра ... она ... - Что с ней?! - Я думаю в неё вселился дух . Вы же видете , что она не может справиться с силой . - Бред ! - Задумайтесь о её здоровье ! Он может окончательно овладеть ей ! - И что мне нужно сделать?- поверив в слова демона спросил Сатана . - Если она умрёт то ... дух выйдет из неё . Вы наверняка обладаете магией регенерации , так что вам не будет сложно оживить её . Няня завралась . Это переступало границу . Но откуда же у Сатаны магия излечения?Однако мальчик поверил в это. Прошёл месяц . Мальчик не хотел потерять сестру , он боялся ,что не сможет её излечить .Теперь он проводил с ней на много больше времени : они спали в одной кровати , Джейкоб пообещал всегда защищать её и приказал сделать её портрет . Далее мы уже знаем , что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.