ID работы: 2873180

Не такая, как прежде или Можно ли им доверять 2

Смешанная
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I. Изменение, сверлящее душу

Настройки текста
      Прошло совсем немного времени, какая-то унылая неделя, как я стала аниматроником, а нас уже бросили в кладовую и решили обновить пиццерию да создать новых аниматроников. Говорили, что мы уже устарели. Разве роботы могут устареть за пару недель? Что?!       В общем, нас бросили в кладовую. "Хоть бы еду или легкую куртку дали, что ли..." У Фредди просто забрали пару кусочков костюма, у Фокси тоже, у Чики забрали по две части от каждой руки, у Бонни - лицо, больше половины левой руки, правую ступню и половину ушей. У меня забрали тоже половину ушей, хвост, часть живота и оторвали кусочки костюма от ноги. Мда... Нас как будто бы специально как можно больше покалечили... Круто! (Сарказм форева)       И вот, лежим мы в темной кладовой. Фредди с Чикой обнимают плачущего Фокси, а я Бонни. Точнее он меня :D Он был просто в ужасном виде: представьте себе безликого парня, еще и без рук, без половины ушей и без одной ступни. Я посмотрела ему в глаза (То есть в две красные точки, которые у него виднелись на лице) и обняла его второй рукой. Последний попытался сделать это взаимным.       Надо же! Дверь открылась! А я думала, к нам уже никогда никто не придет. Сюда зашли новые аниматроники - Фредерик, Бенни, Чарити, Мангл, и впереди всех - золотой Бонни, именующийся Спрингтрапом, или Силвейджем. Он злобно улыбался, смотря на свою вдвойне старую версию (Он самый новый, Бенни менее новый, а обычный Бонни - старый). Затем он посмотрел на меня, и в его глазах стало возможно заметить нотку доброты. — Я слышал, говорили, что одного старого аниматроника могут принять в новых, если мы его починим, — Загадочно произнес он, не отводя от меня взгляд. Я больше прижалась к Бонни, последний нахмурился. — Что-то я не слышал такого объявления! — Буркнул он. — А ты не выдумываешь случайно? — Слегка изменил тон Бонни. — И зачем мне выдумывать? — Наигранно удивился Спрингтрап. — Мне поручили выбрать одного аниматроника. — Бонни еще больше прижал меня к себе. Я тоже попыталась казаться серьезной. — Как только я увидел вас, сразу определил, кого выберу. — Золотой Босс создал интригу. — Леди, подойдите сюда. — Он посмотрел на меня и мотнул головой. — Я?! Нет, я не собираюсь быть с вами! — Закричала я и отвернулась от "пасхалочного". — Я не брошу своих друзей. — А я сказал, собираешься! - Повысил тон Силвейдж и его глаза закрутились зелено-желтым цветом. Он стал меня гипнотизировать, и я встала, направляясь к нему. Глаза Спрингтрапа приняли обычный вид, и я зажмурила глаза, покручивая головой. — А теперь, может быть, ты передумала? - Искаженным голосом спросил он. — Я иду, — Ответила я, открыв новый мир перед собой. Старый Бонни раскрыл рот и подбежал ко мне. — Но, Кет! — Закричал он, тряся меня за плечи. — Подожди, куда ты?! — Мне незачем говорить с каким-то стариком! - Деловым голосом передразнила я парня и махнула рукой. — Правильный ход, Кетрин, — Злобно улыбнулся Спрингтрап, обнял меня одной рукой, и мы ушли из кладовой.       Бонни печально и удивленно посмотрел на закрывающуюся дверь и упал на колени. Он сжимал кулаки, пытаясь сдержать слезы. Юноша трясся, но пытался показать себя крепким. К нему подошел Фредди и положил ему руку на спину. — Она все равно рано или поздно сделала бы это, — Серьезным, отчасти равнодушным голосом сказал он. — Нет, она не могла! Мы же.. Единое целое... Мы — первые аниматроники... Друзья, в конце концов! — Затем кролик сделал несчастное лицо и разжал кулаки, выпустив слезы. — А может это я — тряпка, которая сильно многое возомнила о себе... — Сквозь слезы полу-шепотом сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.