ID работы: 2873180

Не такая, как прежде или Можно ли им доверять 2

Смешанная
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II. Ты что, идиот?!

Настройки текста
      Спрингтрап увел меня в один из Пати Румов и сказал, что сейчас вернется. Когда дверь захлопнулась, я стала искать часы в этой комнате. Они оказались достаточно сложно спрятаны: помните, в Пати Румах есть объемные картинки аниматроников? За картинкой, изображающей какого-то клоуна*, и были эти самые часы. Я просунула руку за картинку Еле влезла, лол и кое-как достала оттуда часы. На них было изображено без десяти двенадцать. Мда, в той кладовой даже не определить, сколько время из-за вечной темноты.       Я положила часы обратно за картинку и прижалась спиной к стене, залезая рукой в карман, дабы достать тетрадку, которую обычно ношу с собой. Открыв первую страницу, я увидела свою попытку нарисовать Бонни ручкой. У меня потекла слеза, но я быстро ее смахнула и сказала сама себе, закрывая блокнот: — Даже не думай о нем.       В Пати Рум вернулся Спрингтрап держа в руках какие-то ткани, материалы, и я улыбнулась. Парень тоже улыбнулся и подошел ко мне, скидывая груз на пол. — Ну, вот и я, — Произнес он, протирая руки. — И что же из этого тебе подойдет? — Ты хочешь восстановить мой образ? — С надеждой в голосе спросила я. — Я же обещал, — Я завизжала и бросилась обнимать его, хоть и не так долго посидела в этой кладовой. Спрингтрап погладил меня по спине и, позже, я убрала улыбку с лица и уже немного разочарованно сказала: — Спасибо... — Я что-то не то сказал? — Занервничав, спросил Золотой. — Н-нет, все нормально, — Я поправила воротник Спрингтрап, ухмыльнувшись, и последний закатил глаза, после чего его рот пошел зигзагом.       Силвейдж оттолкнул меня и сел на корточки, подыскивая нужную ткань для меня. Затем он остановился, медленно поворачивая ко мне голову: — Подожди, ты случайно не знаешь, сколько времени? — Я встала и вернулась к той картине и посмотрела на часы. — Ровно двенадцать.       Силвейдж схватил меня за руку и побежал на сцену, не отпуская ее. Когда мы были на месте, я ударила его по руке, после чего он отпустил меня, тряся больную руку. — Ты что делаешь?! — Закричала я. — Зачем ты меня сюда привел? — Двенадцать часов, ты разве не помнишь, как ходила за охранниками в это время? — Я... — Я пустила слезу, отвернувшись. — Я помню, как за мной ходили... — В смысле? — Я не охотилась за охранниками, я сама им была. — Спрингтрап раскрыл рот. — Ты? Охранником? Сегодня случайно не первое апреля? — Я ударила его второй раз, только уже по щеке. — Да пойми же ты: Я была охранником, и сейчас не собираюсь убивать охранников! Был бы сейчас со мной Бонни... — Последнее предложение я сказала еле слышным шепотом.       Силвейдж потряс меня за плечи, прикрикивая, что я буду это делать - так написано в правилах аниматроников. Каждый аниматроник должен убивать охранников, ибо они не должны приходить на смену, за нами нельзя следить, и так далее и тому подобное. Я все равно покачала головой, скрестив руки на груди. Парень задумался и сказал, что сделает то, чего я вряд ли хочу, если не пойду с ним. Мне было плевать, поэтому я равнодушно кивнула.       Он вздохнул, и наверное, сам не хотел делать того, что задумал. Золотой посмотрел на меня и нахмурился. — Ты сама напросилась. Виновата будешь тоже ты, — Он обхватил мою талию и стал страстно целовать меня в губы. Я старалась оттолкнуть его, но он схватил мою руку и повалил меня на пол.       Наконец, я смогла его оттолкнуть и закричала, прокручивая палец у виска: — Ты что - идиот?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.