ID работы: 2873293

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы оделись и вышли на улицу. Там стояла BMW, Луи сел за руль. Также на переднее сидень сел Лиам. А на заднее сел Зейн, Найл. Только Гарри хотел сесть, как я спросила: - А я куда? - А ты сверху!- сказал Гарри - Ты что совсем что-ли? Через пару секунд я оказалась у Гарри на руках, он сунул меня в машину, на колени к Зейну и Найлу. А потом залез сам. - У меня ноги не влезают !- крикнула я - Согни- ответил Гарри - Вообще-то я в юбке! - Ну и отлично- сказал Гарри и подмигнул мне - Извращенец! - Воу, что у вас там происходит?- спросил Лиам и обернулся назад - Да, у меня ноги не влезают и я в юбке, а Гарри говорит мне ноги согнуть! Лиам залился смехом. - Не смешно- сказала я и хлопнула его по плечу - Эй аккуратнее! Больно же! Ты что на борьбу ходишь?- спросил Лиам - Нет, на танцы - Какие? Тверк ?- спросил Гарри - Я тебе сейчас дам тверк! Мало не покажется! - Как страшно-то ! - Не, ну а на какие?- спросил Зейн - Современные - Круто, а что на тверк не пошла. Задница то зачетная- сказал Гарри - Вот мы сейчас доедем и я тебе врежу! Честное слово! Вместе с этими разборками я еще успевала показывать Луи дорогу до дома. Наконец-то мы доехали. Сначала вылез Гарри, а потом я - Ну держись!- сказала я и побежала за Гарри. Я начала его щекотать и повалила на листву. Сама села сверху и начала еще больше щекотать. - Воу, воу. Эмми, Гарри, ладно не буду вам мешать- сказал Найл и развернулся. - Нааайл! Ты следующий! Тут Гарри раздался звонок и я слезла с него. - Да ,хорошо. Мы сейчас будем- сказал Гарри и положил трубку. - Кто?- спросил Луи - Пол и сказал, чтобы мы срочно явились в офис- сказал Гарри - Но как же подарки?- спросила я - Давай мы вечером заедем и заберем. Хорошо?- спросил Найл - Хорошо- ответила я и они уехали. Я зашла в дом и пошла на кухню, что-нибудь перекусить и на холодильнике увидела записку : «Эмми, мы уехали к маминым друзьям на пару дней. Надеемся , что ты хорошо выступила. Еда в холодильнике. Если хочешь можешь позвать Джефф и Рейчел, только не шалите. Целую. Будем через два дня». Ну и отлично. Я позвонила Джефф и Рейчел и они с удовольствием согласились прийти. Через час они пришли. И мы пошли в магазин. Мы купили поп корн, пять бутылок лимонада, суши, чипсы, шоколадки и еще много всего. Когда мы пришли домой, мы все переоделись и я заказала пиццу. - Чем займемся?- спросила Рейчел - Ужастики- сказал Джефф - Только не ужастики!- воскликнула я - А что тогда?- спросил Джефф - Давай в монополию - Давай- согласился Джефф Я пошла наверх за монополией, а они пока доставали еду и стаканы. Мы сели и начали играть, примерно через пятнадцать минут позвонили в дверь. - О , пицца!- сказала я и побежала открывать. Но на пороге стоял не курьер, а Гарри, Луи, Найл, Зейн и Лиам. - О, привет! - Привет- ответили они -Мы за подарками -Я поняла. Слушайте , у меня к вам заманчивое предложение . - И какое же?- спросил Лиам Не знаю, что тогда на меня нашло, но я сказала: - У меня родители уехали и сейчас два моих друга у меня на ночевке, не хотите присоединиться? О, господи! Зачем я это сказала? Вот я дура! -Эм, ну мы согласны! Да ведь парни?- сказал Гарри - Отлично! Проходите Когда они зашли в зал, Рейчел и Джефф были в шоке. Сначала мы просто сидели и разговаривали, по началу было неловко, а потом мы общались так как будто знаем друг друга сто лет. - Вы всегда только в Монополию играете?- спросил Луи - Ну мы еще фильмы смотрим - Это же скучно! Никогда не играли в бутылочку?- спросил Луи Мы все отрицательно покачали головой. - Значит играем в бутылочку! И мы начали играть, в итоге я и Рейчел сидели без маек, Гарри без джинс, но в самодельной юбке из наших с Рейчел маек, Джефф вообще в одних боксерах сидел, Найла заставили танцевать на столе, Лиам выбежал на улице и кричал :Майкл Джексон жив!, а Зейна мы заставили немного побрить ноги. В общем было весело. - Найл спой и сыграй самую тупую песню, которую ты знаешь!- сказала я - Тащи гитару!- сказал Найл Я пошла на верх за гитарой, а парни чем-то шептались с Рейчел и Джеффом. Я вернулась с гитарой и Найл спел какую-то очень тупую песню про Макдональдс. Вечер прошел весело. На часах было 2:00 и я захотела спать. Я пошла вместе с Джеффом и Рейчел спать наверх в мою комнату, а парням сказали, что диван и матрас надувной в их распоряжении. На следующее утро я проснулась и поняла, что на моей талии лежит чья-то рука. Ну и пусть лежит, даже как-то приятно, я развернулась лицом и хотела сказать Доброе утро, но передо мной лежал не Джефф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.