ID работы: 2873293

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Передо мной лежал Гарри? Что? Гарри? Какого черта он здесь? И где Джефф? Ладно, надо постараться как-то встать , не разбудив его. Я как можно аккуратнее убрала его руку и встала с кровати, оказывается на месте Рейчел лежал Луи. Да, что тут происходит? А еще я заметила одну вещь, я до сих пор в одном лифчике, со вчерашнего вечера. Я спустилась, в зале на диване спал Лиам, Найл и Зейн. Я нашла свою майку, осмотрела весь дом, но ни Рейчел, ни Джеффа я не нашла. Надо им позвонить, после этого я еще минут десять искала свой телефон. Знаете, где он оказался? На кухне, под холодильником. Круто вчера повеселились, хотя даже не пили ничего спиртного. Я одела кофту и вышла на задний двор. Я посмотрела время, на телефоне показало 9:25. Ну правильно, они в школе. А меня что нельзя было разбудить? Я позвонила Рейчел, она не отвечала. Потом позвонила Джефф, он все-таки взял трубку. - Ало- послышался голос Джеффа в трубке - Ну и что это за хрень? Ответа не последовала, я слышала только его дикий смех. - Что за хрень? - Ну тебе же нравится Гарри, вот мы решили подтолкнуть его- сказал Джефф - Вы сумасшедшие или как? - Мы хотели сделать тебе приятное - Очень приятно! Могли хотя бы на меня майку надеть! - А то, что ты вчера весь вечер так проходила, значит ничего? - Блин, вчера это было по игре - Ну ни чего, все равно он тебя ни раз еще так увидит- Джефф опять смеялся - Вам завтра на тренировке не жить! - Ой, ой, ой - Отвечаю - Повеселись с ними там. Удачи. – сказал Джефф, а потом я услышала голос Рейчел- Поцелуй Гарри за нас - Я вас ненавижу! - Мы тебя тоже любим- сказал Джефф и положил трубку Ну ладно, раз так получилось , я тоже так сделаю. В прошлом я Ларри шиппер и у меня зародилась отличная идея .Я поднялась в комнату и увидела, что Луи лежит на животе. То, что мне и нужно. Я аккуратно взяла руку Гарри и положила на задницу Луи , все это запечатлила на телефон. Посмотрим, что из этого выйдет. Я спустилась в зал и сняла , как спят Лиам, Зейн и Найл. Скорее всего первый и последний раз такое вижу. Я не стала их будить и пошла на кухню приготовить что-нибудь на завтрак. Я воткнула наушники в уши и принялась печь блины. Минут через 40 я закончила и пошла будить ребят. Первого я решила разбудить Лиама. - Лиам, вставай ! - Софи, еще 5 минут- пробурчал Пейн - Я не Софи, а Эмми. Если ты сейчас не встанешь, то стакан холодной воды выльется тебе на лицо! Он ничего не ответил, ну хорошо, ты сам напросился. Я пошла за водой. Я налила холодную воду и вернулась к Лиаму. - Ну все. Один… Два… Три…- и я вылила стакан ему на лицо - О, господи!- Пейн тут же встал- Что ты делаешь? - Ты вставать не хотел - Ясно, тогда давай и их будить- Лиам показал на спящих Найла и Зейна. - Давай - А где Гарри и Луи? - Ну вообще они в моей комнате - Как, они ведь на матрасе спали, я точно помню -Ну вот, мои друзья решили приколоться и попросили их лечь со мной с утра, ну ничего, я тоже с фантазией. Кто чаще первый встает Луи или Гарри? - Ну… Луи наверное - Отлично - А что ты сделала? -Ну я же в прошлом Ларри шиппер, так вот смотри- скала я и показала ему фотку на телефоне. - Они тебя убьют за это - Не убьют -Так все, давай будить Найла и Зейна, а то все шоу пропустят - Ну попробуй, воды принести? - Пока не надо - Ну хорошо, если что я на кухне Пейн уже маялся пять минут, а я сидела ждала его. Он заходит на кухню и говорит: -Это какой-то ужас, я не думал , что их так сложно будить - Ну так что на счет воды? - Давай - Я лью на Зейна, ты на Найла - Хорошо Мы налили воды и пошли, с первого стакана проснулся только Найл. - Ну для Зейна это не удивительно- сказал Найл После второго стакана он наконец-то встал. -Сколько времени?- спросил Зейн, он выглядел таким смешным, потому что наполовину еще спал. - Уже почти 11 - Долго мы спали, первый раз за пол года так.- сказал Зейн - Ого, пошлите завтракать? -Пошлии- заорал Найл - И что же на завтрак?- спросил Лиам - Ну , я конечно не повар, но я приготовила блины - Оу, круто. Пошли скорее пробовать- сказал Зейн и слегка толкнул меня в плечо Мы сели кушать и примерно минут через семь послышался крик со второго этажа: -Гарри , ты что совсем охренел, придурок? - Ты что орешь, Луи? Я вообще нихрена не в курсе, что это? Тут вообще Эмми лежала! - Эмми значит!? Мы все дико смеялись на кухне, я побежала наверх, чтобы они окончательно не поругались. Когда я зашла в комнату, Луи стоял весь красный от злости, а Гарри стоял в недоумении. - Спокойно мальчики, спокойно - Эмми, скажи , что ты там лежала- кричал Гарри - Да я, я . Просто , когда я встала решила приколоться . Вот и я так сделала. - Я тебя сейчас убью. Гарри ты со мной?- спросил Луи - Да, Луи ,с тобой Я рванула , как можно быстрее из комнаты и побежала ванну. Я почти успела закрыть дверь, но Луи оказался сильнее и они с Гарри зашли в ванну. Я залезла в ванну, а Луи включил душ и от туда полилась холодная вода! - Вы придурки!- крикнула я и направила душ на них - Что вы там делаете?- спросил Найл, а после того , как у видел залился смехом. Я выключила душ и мы уже все стояли и смеялись. Через пару минут заходит Лиам с Зейном. - Ребят, нам нужно на запись альбома ехать - Чтооо?- спросила я - Упс, это был секрет- сказал Лиам - Для меня уже нет, ладно я не буду ни кому говорить. - Не хочешь с нами в студию?- спросил Найл - Эм.. Ну я даже не знаю, а альбом? - Ну ты все равно уже услышала об этом- сказал Гарри - Ладно, я согласна, я пошла пока переоденусь , а вы, Луи и Гарри идите поешьте. - Урааа! Через 30 минут мы уже ехали в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.