ID работы: 2873293

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы ехали примерно час, я уже устала лежать на Зейне, Найле и Гарри. Наконец-то мы приехали. Это был какой-то самый обычный дом, примерно , как у меня. С первого взгляда и не скажешь, что это студия. Когда мы зашли на первом этаже были одни инструменты: барабаны, синтезаторы и гитары. Мое внимание привлекла одна гитара и я побежала к ней. - Ты прям, как Найл- сказал Зейн - Почему же?- я уже стояла возле гитары и рассматривала ее. - Он тоже, когда увидел эту гитару к ней побежал- объяснил Зейн - Ну так, гитара –это мое все- сказала я - Наконец-то у меня появился единомышленник!- воскликнул Найл , подбежал, взял меня на руки и начал кружить - Прекрати! Поставь меня!- визжала я и в то же время хохотала. -Ладно- ответил Найл - У кого-то роман намечается- сказал Луи Я лишь злобно на него посмотрела. - Ладно, ладно. Молчу- сказал Луи и засмеялся. -Парни, вы еще долго?- разрушил нашу разговор с Найлом Саймон- Кого вы привели?- он посмотрел на нас злобным взглядом- Вы же знаете, что сюда нельзя никого приводить! А она еще и судя по-всему ваша фанатка.- он оглядел меня, я отошла немного назад, за спину Найла и уткнулась в него. - Саймон ,успокойся! Пойдем поговорим!- сказал Найл. Они ушли на второй этаж. Я все еще стояла и думала, что мне делать. Может лучше уйти? Хотя, как я пойду? Я отсюда даже дорогу не знаю. Я решила пока не уходить. Я продолжила осматривать этаж. Столько инструментов!? Я никогда такого не видела. Инструменты все выглядели очень дорого. К ним даже было страшно прикасаться. Они были … Ну слишком идеальные. А сколько тут гитар! Это просто что-то. Со второго этажа доносились крики. Видимо лучше бы они меня не привозили сюда. У них сейчас только одни проблемы будут, из-за меня. И вообще почему они вчера остались у меня? Почему они вообще взяли меня сюда? Это как-то странно. Я ни разу не слышала, чтобы это было хоть с одной фанаткой. Я , если честно ничего не понимаю. Наконец-то парни спустились, нарушив мой разговор самой с собой. - Ну , что сказали? Мне лучше уйти?- спросила я. -Неет, мы все уладили, барашек- сказал Луи - Почему барашек? - Не знаю, просто. Теперь будешь барашком.- сказал Луи - Ну нет.- я «обиделась» и отвернулась от них. Через пару секунд, я оказалась у кого на руках, кто-то взял меня со спины. Я начала визжать, а потом посмотрела на руки, чтобы понять кто это. Это был Зейн. - Зейн, отпусти меня! - Ни за что! Пока не согласишься быть барашком! - Ну ладно, ладно. Я барашек с этого момента! Зейн, наконец-то поставил меня на ноги. - Бараашек- сказали все хором. - Ладно, тогда Гарри- печенька, Луи- морковка, Лиам- виноград, Найл- мандаринка, а Зейн… Зейн- лимончик Все засмеялись, я только сейчас поняла, что это может быть наша последняя встреча с парнями, на вряд-ли им Модест разрешит со мной видеться. - Не смешно, а что вам можно , а мне нет? - Нет- сказал Лиам - И почему же? - Потому что мы все бэтмены!- сказал Лиам - Нет, супермены!- сказал Луи - Я сказал бэтмены!- заорал Лиам - Супермены!- тоже закричал Луи Я увидела на полу подушки и кинули в них. - Ээээ, ты что? Нарываешься? Я ничего не сказала, а только стояла и смеялась. Луи начал меня щекотать. - Нет! Хватит! Ахахахха! Луи я больше не могу! - Если вы привели сюда эту…- начал Саймон - Эмми- быстро проговорила я - Если вы привели сюда Эмми, это не значит, что вы можете беситься. А ну марш все в студию! Мы с Луи со смехом пошли на второй этаж, а все парни за нами. Сначала у них была распевка, они меня уговорили сегодня петь с ними и сказали, чтобы на городском конкурсе я пела одну из их песен. Я решила петь The Don’t Know About Us. Они мне сказали ее спеть, но нет, я так сразу не соглашусь. - Ну давай, Эмми. Не будь какашкой!- сказал Зейн - Нет! Блин, я ее даже не готовила. - Сейчас и приготовишь.- сказал Лиам - Вы сами-то ее ни разу в живую не пели! - Окей, мы ее споем тогда, когда ты будешь у нас на концерте.- сказал Найл - Очень смешно! Значит никогда! - И почему это?- сказал Гарри. Кстати, сегодня он очень тихий, он очень мало говорит. Это на него вообще не похоже. - Потому что! Меня родители не отправят, 5 лет не отправляют и еще столько же не отправят! - Ну, тогда мы тебя пригласим- сказал Найл - Не, не, не . И чем же я вам заплачу? - Ничем- сказал Гарри -Так будет не честно! - Так, а что это ты тему перевела, пой!- сказал Луи и легонько толкнул меня в плечо. - Хорошо, но тогда вы ответите на пару моих вопросов и пообещаете мне кое-что. - Это ты как бы интервьюер ?- спросил Зейн - Ну как бы да - Ладно, мы слушаем.- сказал Найл- За сколько секунд нам надо будет ответить? - Как сможете, только ответьте честно. Скажите, почему вы со мной общаетесь сейчас и почему вы вообще так с добром отнеслись ? -Ну вообще, ты просто какая-то не просто фанатка. Не сумасшедшая, а нормальная- начал Лиам - Да, и еще мы что не можем заводить друзей? - Хорошо, тогда еще один вопрос, который волнует всех фанатов: Все ваши отношения, у тебя Лиам с Софи, У Луи и Эль, У Зейна и Перри они искренние? Или это просто вроде пиара? -Да, хотя сколько раз нам наш «любимый» Модест пытался все запретить или что- то вроде того, но правила ведь созданы для того, чтобы их нарушать? Так что все наши отношения абсолютно искренние.- объяснил Лиам - С вопроса все. Блин, я реально , как интервьюер говорю. Так, забили. Пообещайте пожалуйста, что вы будите со мной общаться и я буду дружить с вами. Просто это реально моя самая большая мечта. - Хорошо, но ведь скажи это же не твоя самая большая мечта?- спросил Найл -А вот вам все расскажи, ну да допустим. - Расскажи- сказал Гарри и посмотрел мне прямо в глаза. У него такие красивые глаза, они какие-то невероятные. - Нет, не все сразу. Я расскажу свою мечту, только , когда это реально исполнится. -Надеюсь это будет скоро- сказал Луи- мне уж очень интересно узнать - Любопытный ты наш! - А теперь, барашек, просим на нашу импровизированную сцену. - Эх, придется. Я исполнила песню, только несколько раз забыла пару строк. Мы пробыли в студии около шести часов, а после парни отвезли меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.