ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Зайдя в здание Икуто направился к директору "Кровавых роз". Это была женщина с русыми волосами одетая в классический костюм. Компания досталась ей от погибшего отца, и она всеми силами пытается возродить его компанию(это ещё одна причина по которой о "Кровавых розах" нечего не было слышно).       Зайдя в кабинет он увидел Лору(сестру Лиры) её волосы чёрного цвета доставали до лопаток. Она скрывала свои глаза за солнце-защитными очками, поэтому цвет глаз этой особы было не возможно разглядеть. Обтягивающие белое платье подчёркивало её фигуру и предавало изящность.       В кабинете была полная тишина, которую нарушил голос Киры (директор): —Чтобы восстановить превосходство компании нужно: 1.Избавиться от всех кто может нам помещать. 2.Накопить силы и власти. 3.Если 1 пункт не удастся то получить доверие врага. 4.Прославиться, как компания. - перечисляла она. —Выполнением первого пункта занимается Лира. Вторым займётся Лора её сила для этого очень подходит, а наш новенький (Икуто) займётся 4 пунктом есть вопросы и возражения? —Окей, я пошла.- сказала Лора и вышла из кабинета оставив Киру и Икуто наедине. —Я против, - произнёс владелиц характера. —Кишка не тонка перечить мне! Или ты забыл, что если не сделаешь, что я скажу жизнь твоего отца увянет, как цветок стоят мне только повелеть.       Таким расположением событий Икуто был не рад он не хотел подчиняться кому-либо. В итоге, из одной компании которая пользовалась им, как хотела попал в другую. Ведь он, как маленький ребёнок желал встречи с отцом, но получил ответственность за жизнь родственника. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.