ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 или История Аруто.

Настройки текста
      Эта история началась давно, когда я ещё был счастлив со своей семьёй. Была дочка обладающая ангельским голоском и непоседливый сынок, сейчас я нахожусь в сырой и грязной камере. Внезапно заболел отец моей любимой и когда я приходил к нему он не переставал повторять: "Когда я умру ты возглавишь мою компанию и поставим управлением она станет лучше чем есть сейчас". Я был недоволен таким раскладом событий, ведь я являлся творческой натурой, а управлять компанией у меня не получилось бы : "Вы не правы, у меня совсем не выйдет управлять компанией". Он со свойственной ему добротой говорил: "Кто управляет учёный или глупый не имеет значения главное, что сердце доброе, а как управлять придет со временем". Наш разговор может продолжился бы дольше если-бы в комнату не ворвались мужчина лет 55 и женщина лет 20. —Ты слишком добр и наивен старый, - сказал мужчина. —А ты как всегда хмурый и злой. —Зачем пришёл ко мне, вряд ли навестить? - произнес мой родственник. —Ты прав не для этого, а чтобы сказать, что, как только ты исчезнешь твоя компания перейдет к моей дочери, - усмехнулся человек. —Не мечтай она достанется супругу моей дочери, - проговорил он указывая на меня. —Если конечно он не сбежит от ответственности, - сказал мужчина ведь знал, что был прав.       Отец моей супруги не знал, что ответить на такое заявление. Вскоре старик умер и как-бы я не хотел, но вся компания легла на мои плечи. Но не только моя жизнь изменилось, любимая перестала улыбаться, дети переживали за свою маму и всячески пытались ей помочь, но проработав там некоторое время я не выдержал и ушёл, чтобы отдохнуть от всего окружающего меня. Но события прошедшие в Париже заставили меня там остаться НАВСЕГДА, семья наверно решила, что я сбежал и бросил их. Слухи которые я услышал вовсе поразили меня: "Ты слышала о скрипаче он бросил семью, а его супруга не выдержав горя вышла замуж снова и он возглавил компанию "Пасха ". События были не такие простые женщина приходившая тогда к отцу моей бывшей супруги предложила работать на неё, но я ей отказал и со злости она упекла меня суда. Наверно от скуки я начал вспоминать мою жизнь, которую я потерял. Если-бы можно было вернуть всё назад, я бы не поступил уже так. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.