ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 или События из жизни Аму.

Настройки текста
      С появлением Акиры моя жизнь не изменилась, а вот про характер этого сказать нельзя. Лира перешла ко мне в класс и каждый день у менять начинается ссоры с ней из-за таково отношения к новенькой моя позиции "Крутой и модной" закрепилась окончательно. Сила победить врага есть, но как избавляться от новых яиц и хранителей не знаем, другие чары всё ещё сидят в яйцах. Мои размышления продолжались до тех пор пока менять не окликнул голос принца: —Аму-чан ты в порядке? Ты задумчивая в последние время ходишь. —Да, я в порядке только немного устала. —Может прогуляемся после занятий? —Почему-бы и нет. Смена обстановки мне-бы не помешала. —Значит в два за тобой зайду, - сказал принц и вернулся за парту.       Уроки прошли быстро. Придя из школы Аму быстро поела и начала выбирать, что бы надеть. Выбирала она, наверно, бы ещё долгое время если-бы Мики не решила помочь хозяйке. —Рисунок пером! - один взмах кисточки и на розоволосой красуется шортики ярко-красного цвета с ремешками на плечи, белая рубашка с чёрным воротником, рукавами три четверти, на ногах гольфы чёрного цвета и балетками красного цвета. Аму понравился выбор своей чары. Владелица характера заплела два хвостика. В 13:55 она была готова очень вовремя в этот момент в дверь позвонил Тадасе: —Можно пожалуйста Аму? - вежливо спросил принц. —Какой милый мальчик. Да, конечно, она сейчас спустится, - ответила Хинамори старшая.       Спускаясь по лестнице Аму услышала, как её отец кричал: "Не покидай меня, Аму". Выходя из дома розовалосая спросила: —Куда пойдём ? —В парк, - кратко ответил он.       В парке они веселились, шутили, кормили разных животных. Прогулка продлилась часа два. Проводив Хинамори домой Хотори отправился к себе. В целом он был доволен временем проведённым с любимой. Зайдя в помещение главная героиня увидела обычную обстановку отец фоткает Ами и восторгается ей, мама готовила ужин. Зайдя в свою комнату она переоделась в футболку и юбку. Взяв учебник по-японскому хотела уже начать делать, но вдруг зазвонил телефон этот была Утао: —Привет. —Привет. —В следующий понедельник будь готова ехать в Париж на концерт. —Эм... —Нет не принимается, - Сказала Утао и положила трубку. —И, что это было? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.