ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11 или Появление милого ангела.

Настройки текста
Pov Аму. Сказать, что я была удивлена это было не чего не сказать. Я была в шоке от такого заявления, но я была не против ведь за столько времени я проведу время с подругой. Родители тоже предлагали мне поехать, но отказалась наверное из-за того что боялась встречи с Икуто. Pov Конец.       Спустившись вниз где находилась семья, Аму подошла к маме и сказала: - " Мам помнишь ты говорила о поездки в Париж?". —Да милая. —Можно я поеду с вами? —Наконец, ты решилась на эту поездку доченька.       После разговора с мамой ученица все же села за уроки. Аму не любила их делать, но понимала что это нужно и для неё самой. Ведь ни кто не знает какие проблемы будут впереди. Проведя за уроками не мало времени она их все таки осилила. Может и настала бы минута спокойствия, но в комнату вбежала Ами и крикнула: - "Сестрёнка ужин!" Аму пошла ужинать, но Ами спускаться не собиралась. Ведь наткнулась на Акиру, которая до этого мирно спала. —Новая классная чара! - кричала Ами гонясь за Акирой. —Чего смотрите помогите! - крикнула чара задыхаясь от объятий Хинамори младшей. —Что там за шум? - стало интересно самой Аму. —Не обращай внимания, - думала обладательница чар. —Что за шум? - уточнила Мидори. —Если надо могу проверить, - Сказала розоволосая поднимаясь из-за стола.       Зайдя в комнату она увидела Су довольную пышным зелёным платьем с оборочками. Мики, Ран и Акиру бегающих от предложенных нарядов. —ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - зло крикнула Аму. Возможно это всё бы продолжилось, но в голове Аму появился голос, который сказал: -" Успокойся я с этим справлюсь". И яйцо нежно розового цвета с изображением нимба и ангельских крылышек треснуло. И из него появилась милая чара в нежно розовом платьице с пышной юбкой, нимбом и белыми крылышками. —Я Нора. Появилась из желания Аму помогать людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.