ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21 или Свидание в парке развлечений. Часть третья.

Настройки текста
      Поев и заплатив за еду парочка пошла веселится. —Ну, что куда дальше пойдём? - решила уточнить Аму. —Сюда, - произнес Икуто протягивая Хинамори билеты в туннель любви. Посмотрев на билеты розоволосая обрела такой же цвет, как и её волосы. —Нет, может в какое нибудь в другое место? —Ты сама спросила. Так что ты полностью доверяешь моему выбору. —Ну, выбору та доверяю, просто не хочу чтобы на нас считали парой, - сказала обладательница чар меняя цвет лица на ещё более розовый. —Ну и пусть считают, нам то какое дело? Мы ведь приехали сюда веселиться. —Все ровно не пойду. —Ну, если ты не пойдешь сама, я тебя понесу. —Мне пофиг, я не пойду, -сказала не слушающая его Хинамори. —Ну, это был твой выбор, -произнес чёрный кот, беря на руки ничего не подозревающую девушку. —Отпусти извращенец! Скрипач ничего не ответил, а просто пошёл в сторону аттракцион не обращая внимания на просьбы Аму. Наша парочка направились к туннелю любви на них смотрели прохожие и не понимали почему парень нёс девушку на руках несмотря на то, что она брыкалась и просила о помощи. Некоторые даже завидовали парочке. Несмотря на сплетни и разговоры, за спиной им было все ровно. Аму думала поскорее бы её отпустил Икуто на землю. Может она уже и не брыкалась, но смущение все ровно росло. А, Кто размышлял почему он всё ещё нёс Хинамори, но где-то? у себя в сердце он. Уже знал ответ. И вот так парочка дошла до туннеля любви. С одной стороны владелица чар была счастлива, что её отпустили, но с другой ей как-то не хотелось идти на аттракцион. А, Икуто не хотел отпускать любимую, но с другой стороны ему не терпелось прокатиться с Аму. На входе в туннель любви стоял кассир он попросил у парочки билеты и оторвал на них полосочку. Сделав это он проводил их к лодочке в форме лебедя и отправил в путешествие по туннелю любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.