ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20 или Свидание в парке развлечений. Часть вторая

Настройки текста
—И что это было? - недоумевала Аму. —Не знаю, - сказал Икуто всё ещё обнимавший её. —Да отпусти ты меня уже! - крикнула Хинамори оттолкнув от себя "чёрного кота".       Хинамори хотела уже убежать в глубь парка, но её остановил звонок телефона. Это была Утао: —Аму где тебя носит? —Ну... эм. —Не мямли, а говори прямо! —Я решила сама прогуляться по городу... —Мы видите ли волнуемся, а она решила по городу прогуляться. А, если ты заблудишься или хуже того? —Да, не потеряюсь я, да и тем более я не одна. —Говори, кто это? —Ну эм. Я с Икуто. —А, ну ладно. Хорошо повеселитесь. —Что это с ней? - спросила у себя Хинамори. —Уррр, - заурчало в животе у розоволосой. Икуто понял, что ей захотелось есть и взяв за руку повёл её в первый попавшийся ресторан. Ресторан был вполне обычный, но эта обычность и делала его не обычным. На стенах висели фотографии знаменитостей, которые побывали здесь. Герои решили устроиться у окна. Некоторое временя спустя к ним подошла молоденькая официантка, и вручила меню ресторан, побежала брать заказ у других людей. Посетителей в ресторане было не так много, но и не мало. Взяв в руки меню герои принялись его изучать. Как оказалось это был ресторан всех кухонь мира. Аму решила взять щи из квашеной капусты, а на десерт клубнику со сливками и попить яблочный сок. Икуто остановил свой выбор на ухе и курице запеченной по Французски, а попить лимонаду. Заказав выбранные блюда ребята стали ждать, но это стало скучно и Хинамори начала разговор: —Икуто, а ты не знаешь о "Кровавых розах?" - вспомнила о врагах розоволосая —Слышал о них, но ничего толком и не знаю, - ответил Икуто. —Что-то ты же о них можешь сказать? —Я знаю. —А что ты именно знаешь? -уточнила она. Цукиёми конечно не была приятна эта тема, да и врать он ей не хотел. Тем более он и не так много знал о этой компании, чтобы скрывать. —Я знаю, что эта компания соперник "Пасхи", но по некоторым причинам они не могли действовать, пока она существовала. Они планируют напасть на концерте в субботу и вернуть потерянную власть. Но об этом тебе может сказать любой. Аму была в шоке от такой информации, но переборов удивление спросила: - "На концерте Утао? Надо их срочно остановить. " —Ну и как ты это сделаешь, у компании связи во всём Париже, да и тем более вспомни как ты с "Пасхой " намучилась, а они не хуже, а даже и лучше. Тем более лучше не лезть, целее будешь. —Ну, а как же люди? —Да какие люди, ты лучше о себе подумай. Нельзя всё время лезть на рожон. —Ну в целом ты прав, но... ТЫ ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВИШЬ И ВСЕ РАВНО НЕ СМОТРЯ НА МОИ УГОВОРЫ, БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮДЕЙ, - перебил Аму Икуто.       Пока они разговаривали им принесли заказ. И герои преступили к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.