ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
—Итак начнём с того, что Ченаз или просто Чени приёмная дочь главы "Кровавых роз". —И что с того? - сказал Икуто спокойным голосом, хотя внутри у него бушевала куча эмоций. —Не притворяйся, что тебе все ровно Икуто-кун. —Так, если ты её дочь зачем ты нам помогаешь? - спросила Хинамори. —Эм-ну просто так забавы ради. —Что-то я тебе не верю, - сказал Икуто. —"Блин ещё не много и он меня раскроет. Ну, уж нет я не дам ему это сделать. Значит придётся поговорить с ним с глазу на глаз ", - думала Ченаз. —Эм. Икуто-кун давай поговорим наедине. —Ну ок, - сказал "чёрный кот" и пошёл за Ченай. —И что ты хотела такого мне сказать? —А сам как-будто не знаешь? —Ах да ты, ведь тоже участвуешь в её плане. Ну она и изверг даже собственную дочь заставила на себя работать. —А ты тогда кто? Обманываешь бедную девчонку ради своей выгоды. —А кто меня заставил подчиняться вам? —Да, ты сам себя и заставил. —Ну так зачем вам она? —Кто она? А, ну да Хинамори Аму. У главы есть очень великие планы касательные её. На этом предлагаю закончить разговор, - сказав это Чени направилась в вагон. —"Ну и какой план она собирается свершить? Но несмотря ни на, что я должен остановить их. Хотя как я остановлю одно не обдуманное действие может решить жизни..." - думал Икуто направляясь к Аму и Ченаз.       И вот проехав ещё несколько станций наши герои вышли. —Ну и куда дальше? - спросила Аму. —Идёмте за мной.       И они стали подходить к зданию, в котором находился главный штаб компании "Кровавые розы". Подойдя к зданию они увидели огромную толпу из охраны и людей работающих там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.