ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Подойдя к зданию они увидели огромную толпу состоящую из охраны и людей работающих там. А, в центре этой толпы стояла глава "Кровавых роз". —Мам, я ведь говорила, что сама справлюсь, - сказала Чени обиженным голоском. —Ты итак справилась с заданием. Так, что ступай, - Чени ушла оставив их . —Ч-что тут происхо-дит? - спросила растроеная и напуганная Хинамори. —Как, что ты попала в мою ловушку! - произнесла Кира надменным тоном. —К-а-к... —Кстати говоря Икуто - кун ты тоже можешь идти!       "Чёрный кот", конечно, понимал, что уйти сейчас будет низко и подло по отношению к Аму, но и остаться было не лучшим решением. Тсукиёми уже начал уходить, как его остановил голос розоволосой: —Т-а-к ты в-сё э-то вр-емя бы-л оди-н из ни-х! - кричала владелица характера чутли не плача. —ХВАТИТ ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА САНТА БАРБАРА УЖЕ! - крикнула злодейка. —Ну так, что будем делать с девчонкой и чарами? - Спросила Лора. —Девчонку и её характеров в темницу! —Слышали, что сказала глава! - крикнула темноволосая на охранников, которые просто стояли. —Слушаемся! - сказали двое из толпы и схватив бедную девочку понесли в неизвестном ей направлении, - придя к камере они закинули туда сначала клетку с чарами, а потом и её. А, так-же не забыв заперев на ключ. —Задание выполнено, - оповестил всех по рации один из них. И сразу же удалились. —Аму ты как? - взволнованно спросила Су. —Я в порядке, не беспокойтесь обо мне. —По тебе не видно, что в порядке, - сказала Акира. —В чём-то ты права в физическом плане я цела и здорова, а вот в душевном как - то не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.