ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
      Аму бежала, как можно дальше от этого места жилая забыть всё, что с ней случилось. Желая, что-бы это было лишь кошмарным сном и сейчас она проснётся в своей кроватке. Итак в слезах и вспешке она добралась до гостиницы. Ворвавшись в холл она встретилась с друзьями и с их расспросами: —Где ты была? —Ты в порядке? —Что с тобой случилось? —Это что новое изменения характера? —Икуто предатель, - сказала розоволосая и отрубилась.       Защитники и Утао были в шоке от такого заявления Хинамори. —Вот, как получилось? - произнёс появившийся неизвестно откуда Цукаса. Больше нечего ни сказав директор взял отрубившуюся Хинамори на руки и отнёс в комнату. Тем временем в "Кровавых розах ". —Мам, почему ты позволила Хинамори Аму сбежать? —Это часть моего плана. —Тогда, зачем был нужен весь этот маскарад? - спросила Лора. —Ну и в чём этот план? - спросила Лира. —Девочки успокойтесь я всё расскажу. Дело всё Икуто-куне и его отце. Мне надо было их отпустить. Аруто я, конечно, уже отпустила, но сомневаюсь что он сможет выжить в незнакомом городе. —А Икуто? - уточнила Ченаз. —НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Икуто я планировала сначала просто отпустить когда он перестанет быть нужен. Но после я узнала, что он пришёл сюда ради спасения Аруто. И так просто не захотела его отпускать. Пока не узнала о... —Хинамори Аму, - произнесла Лира. —Если ещё хоть раз перебьете меня я перестану рассказ! ПОНЯЛИ?! —Поняли! - сказали они хором. —Пока не узнала, что он влюблён в неё. И тогда у меня родился план. Ну, а теперь вы всё знаете так, что ступайте и позовите мне его. —Как скажите, - сказала Лира и удалилась. Когда она вышла увидела спокойно стоящего "Чёрного кота". —Так ты всё слышал? —Да слышал, - сказал синеволосый и зашёл в кабинет. —Пришёл? Ну, а теперь уходи и больше сюда не возвращайся. —С радостью, - сказал он и ушёл сначала из кабинета, а потом и из самого здания. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.