ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28 или Появление "Амулета кошки".

Настройки текста
—Аму ты как? - взволнованно спросила Су. —Я в порядке не волнуйтесь. —По тебе не видно, - сказала Акира. —Ну в чём-то ты права. В физическом состоянии я в порядке, а вот в душевном нет. —Аму-ти, что случилось пока нас не было? - поинтересовалась Нора. —Эм. С чего бы начать. Ну, ладно скажу Икуто один из них. —Из кого из них? - не поняла ангельская чара. — Он... —Что он говори давай ! - крикнул дьяволёнок. —Акира ! - крикнули чары. —Он работает на "Кровавых роз ". —Чего !? —А притворился ещё хорошим! - сказала Акира. —А может он это не специально, - предположила Нора. —Да, что ты несёшь? Если бы я могла бы я могла выбраться я бы ему задала. Пока чары спорили Аму думала о своём. Pov Аму. Почему он так поступил? Зачем предал? Почему обманул? Если бы я могла выбраться я бы спросила. Хотя зачем мне это? Как будто он до этого так не поступал. Хотя, если вспомнить не поступал он всегда защищал и помогал. Дурень, предатель, обманщик, но каким бы он не был я люблю его. —Ну так люби, что тебе мешает? - спросил голос. —Обман... Кстати кто ты? —Я ещё одно твоё я. —Но где ты? —Подними свой взгляд и увидешь. Конец Pov.       Подняв взгляд Хинамори увидела треснутое яйцо и новую чару. На голове чары красовались чёрные ушки. И виднелся розовый хвостик с чёрным кончиком. Одета она была в чёрно - розовое платье с кружевами. —Я Анжи, - представилась новая чара. —Ну, что выбираемся от сюда? —Угу. —Изменение характера "Амулет кошки ". Когда розовалосая закончила превращение на ней красовалось красно-белое кимоно, и розовые ушки, и хвост. —Вау! - Восхитились чары. —"РАЗРЕЗАЮЩИЙ ГРАНЬ ", - сказала Аму и у неё в руках появился мечь. —Ну, что опробуем. —Ты только осторожней.- предостерегла Нора. —Да не волнуйся ты. - Подбадрила Акира. —Вперёд, Аму! —Доверься мне, - сказала новая чара. —Хорошо. —"МОЛНИЕНОСНЫЙ УДАР ", - Один удар и от клетки в которой были чары и решётки темницы нечего не осталось. —Ну, что Аму пойдём искать Икуто? - спросила Микки. —Нет ни сегодня. Сейчас главное уйти пока не поздно. —Ясно.       Пока они разговаривали заработала сигнализация. —Вот блин уносим ноги. Пока прибежала охрана Хинамори и чара-хранителей уже не было. —Сбежала, - сказал один из охраников. —Глава будет в ярости, - сказал второй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.