ID работы: 287340

ПОЦЕЛУЙ ВАМПИРА

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Адреналин

Настройки текста
Открывши глаза, я увидела как лучики солнца касаются моих волос, которые переливаются солнечным светом. Губы были словно огонь, такие же горячие. Встав, я почувствовала, что мои ноги не хотели меня слушаться и вот… «Моя бедная голова!», мне казалось, что она вот-вот расколется на маленькие кусочки. Я посмотрела, но его не было, где же мой любимый… Я пошла на кухню, но и там ни кого не было только накрытый стол белоснежною скатертью, на которой лежит много дорогих блюд и записка…записка? Значит всё-таки сбежал от меня. Открыв, записку я увидела красивый размашистый почерк, но в тоже время аккуратный. «Любимая, извини, что меня нет около тебя. У меня кое-какие дела наметились. Посмотри в шкафчике, там для тебя есть маленький сюрприз. Вечером буду.» Представляю какой там сюрприз… или нет… Открыв большой деревянный шкаф, я увидела шкатулку. Я села на кровать и начала разглядывать эту прелестную вещь. Она была не большого размера, вишневого цвета, на которой нарисованы разные необычные рисунки. Развернув её я прочитала своё имя и необычный ключик египетской формой… но где же сам ключ… Я ещё раз открыла шкаф и едва заметила этот же ключ. Открыв необычную вещичку я увидела идеально прекрасный кулон, на котором нарисован Око Ра - глаз Египта. «Коицуки, ты превосходишь самого себя». С интересом я включила интернет и узнала сколько стоит шкатулка с именем и кулон. Хорошо, что я сидела, а не стояла… «Коицуки это же так дорого… но я буду хранить его вечно! Но что я могу отдать тебе в замен?» Я услышала, что кто-то вошёл в дом. «Но Коицуки написал, что придёт вечером… может он всё сделал, а может это нежданные гости!» Я тихо вышла из комнаты, чтобы посмотреть кто там, моё сердце начало вырываться из груди, но когда я увидела кто там, то неожиданно для себя расслабилась. Это была простая домработница. «Коицуки не говорил, что у него есть служанка!». Я успела её рассмотреть: девушка среднего роста, возрастом где-то около 18-19 лет. «Она успела меня увидеть!». Прислужница подошла к тому уголку где я стояла и приветно мне сказала: - Добрый день госпожа! Мне хозяин сказал, чтобы вы остались сегодня дома. Теперь я смогла разглядеть её: пепельно-чёрные прямые и густые волосы, ярко зелёные глаза – глаза кошки, чисто белое личико на котором едва заметный румянец, её движении напоминали грацию кошки, губы ярко- красные, одежда расшита, стандартное тёмно-синее платье и белый фартук. Я приветно ответила: - Конечно, я никуда не собиралась. Меня зовут Ясани Мика, можешь меня просто называть Мика. - Мне господин Коицуки велел вас называть только госпожой или хозяйкой, – наклонившись, сказала она. «Вот паразит он же знает, что я не люблю, чтобы меня так называли!» - Давай это будет наш маленький секрет, – я улыбнулась, прикусивши губу. - Извините меня, что я не представилась, меня зовут Токота Цуюки, можете называть просто Цуюки, – неловко ответила девушка. - Приятно познакомиться Цуюки! - Кстати, я поговорю с Коицуки насчёт того как ты будешь со мной говорить. - Конечно, госпожа…извини…Мика! - Вот так хорошо! Можешь мне сделать крошечное одолжение? - Всё что пожелаешь! – улыбнулась на все тридцать два зуба Цуюки. - Ты можешь меня прикрыть? Мне просто надо повидаться со своей подругой, – жалобно посмотрела на неё я. - Хорошо, – тихо ответила она. Я выбежала из дома, даже вылетела, чтобы поделиться новостями с Юми. «Как же я давно не видела эту девчушку!» выбежавши на место, где мы всегда встречались около маленькой деревне, где гуляли в детстве, я увидела ужасающую картину. Юми, которую допрашивали двое парней. Я увидела только, что один высокий, выглядит на 19-20 лет, а второй короткий, стоял дальше, приблизительно выглядит на 17-18. Я не стала стоять в кутке и выбежала на встречу спасать Юм. Один из них посмотрел на меня своим испепеляющим взглядом. С его пасти сочилась кровь, странно почему? Но когда я приблизилась ещё ближе, то увидела без сознания Юми, у которой на шее сочилась та же кровь, я поняла что тут происходит. Мне казалось, что это просто глупый и страшный сон…нет… страшно-ужасающий сон. - Не трогайте её!- выкрикнула я, и встретилась взглядом с этим монстром: - Нет, не трогайте её, это не ваша жертва, уберите руки от неё! – злобным голосом добавила: - Вы ТВАРИ, я к вам обращаюсь! «Что я сказала? И зачем? Я их только больше разозлила!» Меньшего роста парень ужасным голосом рассмеялся над моими словами, а второй приблизился и толкнул меня, что я ударилась головой об столб. «Как он тут оказался?» Он ещё ближе ко мне приблизился и я почувствовала его горячее дыхание и страх…страх за свою жизнь и Юми… - Как ты смеешь меня называть! – яростным голосом сказал вампир, но тут же улыбнулся и сказал своему партнёру – Ной! Хватит смеяться, убей ту девчонку! - Не-е-е-ет! Не трож её! – вскрикнула я. - Нет, Ной лучше посмотри, чтобы она не убежала! Свой взгляд он направил на меня и говорит: - Мне нравятся такие упорные девчонки как ты, – шепнул на ушко мне, - может мне сделать с тебя своего союзника? А? – нежно прикусывая мочку моего уха. - Я никогда не буду на твоей стороне, – прошипела я и увидела его ухмылку на мои твёрдые слова. Адреналин зашкаливал. «Где же Коицуки!» Моё тело остолбенело, я никак не могла ворохнуться. Он облизывал мою шею своим острым языком, казалось, что он вот-вот укусит меня. - Твоя кровь…никогда не чувствовал такой сильной притягательности к крови, - он отодвинулся, и я заметила, что его глаза были похожие на глаза завистника. Он пристально смотрел на моё выражение лица. - Господин Кол, я устал ждать, вы там долго ещё?! – злобно сказал бессмертный. Кол проигнорировал слова парня: - Я отпущу тебя и твою подружку, но я ещё вернусь, и ты согласишься на моё предложение присоединиться ко мне и стать королевой тьмы, - улыбнулся он, и растворился в темноте. Всё поплыло в моих глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.