ID работы: 287340

ПОЦЕЛУЙ ВАМПИРА

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Ну и встрясочка наших оношений!

Настройки текста
Я проснулась уже дома в своей мягкой и пушистой постели. Такой родной и любимой. Автоматически я взяла телефон и набрала сперва Коицуки, который не ответил на мой звонок, а потом к Юми. За неё ответила её мама. - Добрый день, госпожа Асахина. - Добрый день Мика, как твоё самочувствие? Спасибо тебе большое, что спасла мою безрассудную дочь от грабителей, – с огорчением и в тоже время с радостью говорит мама моей подруги. – Это не моя заслуга, а Коицуки, – в этих словах прозвучало жутко знакомая ирония: - А как там Юми? – обеспокоенно спросила я. - Доктор говорит, что всё нормально, переломов никаких не имеется, только ссадины, скоро будет бегать! – весело сказала миссис Асахина, - спасибо, что позвонила Мика. Я положила трубку и облегчённо вздохнула. Меня забрал Коицуки к себе домой, там я увидела сидящую невинную мордашку Цуюки, которая вот-вот расплачется. - Извини Мика, что тебя не остановила, – чуть не плачет горничная. - Зачем меня останавливать? Перебив меня, закричал парень: - Зачем?! Ты чуть из-за моей вины, что не остался и из-за твой дурости не умерла! И спрашиваешь зачем!!! - Но ничего не случилось! - Ты что не понимаешь, что я за тебя волнуюсь!!! - Не кричи на меня! – выкрикнула с обидой в словах я. Его глаза были налиты яростью и беспокойством: - Почему ты так поступаешь со мной и со своей жизнью, – контролируя себя сказал возлюбленный, чтобы не причинить в ярости никакого мне вреда. Я успокоилась и сказала: - Извини. - Извини?! Ты так говоришь, что ничего страшного не случилось! - Из-за меня могла погибнуть Юми! – закричала я и закрыла дверь за собой. За мной выбежала бедняжка Цуюки, которая знала и боялась, что что-то может случиться, когда вампир в ярости. Она подошла и положила свою тонкую хрупкую руку на моё плечо. – Зачем он со мной так поступает? – я смотрела, куда-то вдаль и плакала. - Он сильно тебя любит и беспокоится за тебя, ему это нелегко, – с огорчением говорит зеленоглазая, – я никогда не видела такого злого господина Окумуру, сколько я у него работаю (с 2002 года) Я перебила. - То ты знаешь, кто он, – с холодностью сказала я. В моих словах и голосе звучал не вопрос, а уверенность, что это так. - Да. Мне было ещё 8 лет, а я потеряла своих родителей. Ты просто не представляешь, как это потерять своих близких людей ещё в детстве… - на эти слова она надела на себя маску каменой без чувств девушки, чтобы не показать свою слабость и продолжала, - дом мой продали, я жила с такими сиротами как я. Мы ходили к домам просили кушать. Я даже помню, какие люди были плохими, бывало такое, что нас за это избивали эти хозяина больших домов. Когда мы хоть что-то собирали, то у нас всё отбирали подростки-беспризорники. Я не жила, а выживала. Но когда мне исполнилось девять лет (в этот день) ко мне подошёл парень восемнадцати и дал кулёк дорогих моих любимых конфет, я не верила своему счастью и увидела, что он далеко я решилась попросить его, чтобы он меня взял к себе хоть кем-то работать. Я как сейчас помню, он посмотрел на меня, таким взглядом как будто уже знал. С тех пор я живу у него десять лет, – она улыбнулась, её слова звучали так искренно. Эта история меня хоть немного расслабила и успокоила. - Ты тоже… - Нет, но за такие слова я чуть не расплатилась жизнью. - В смысле? - Когда я сказала это, меня хозяин чуть заживо в гробе не похоронил, – хихикнула шатенка. POV Коицуки: «Чем она думает?! Я с ума схожу, а ей всё равно. И, получается стал виноватым я! Мне надо пойти попросить прощение… Стоп…почему я! Что мне делать , я так хочу её! Нельзя…нельзя… нельзя!!! Так успокойся Коицуки, всё нормально. Блин что делать! Я уже поохотился почему ещё так хочется… Мне так нравится её губы, глаза… Нет… Стоп… Хватит…думать… Всё, я не могу, пойду и завалю её. Блин что со мной!!! Надо пойти и попросить извинение и завалить… нет, не надо заваливать! Всё иду! Я спокойный… спокойный… Я же больно могу ей сделать! Успокойся… не подавай признаков…» Я подошел к ним и подмигнул Цуюки, чтобы ушла. Она подошла и шепнула что-то ей на ушко, но я всё равно услышал. - Мика я не далеко, зови если что… Мика смотрела на меня как злая львица и изогнулась как на охоте перед прыжком. Глаза светились злостью и красные из-за того, что плакала. - Что хотел? – холодно сказала и отвернулась. Я подошёл к ней, обнял её и шепнул на ушко: - Хватит на меня дуться, я больше так не буду кричать, но и ты пообещай, что так делать не будешь. Она промолчала. «Ну всё…!!!» Я стал перед ней на одно колено. - Мисс Ясани, извините меня, что так поступил… Она повернулась ко мне злостными и страстными глазами посмотрела на меня. Девушка обхватила мою шею и страстно поцеловала. « Как я этого ждал… Но мне придётся… Бли-и-и-ин!» - Мик, нельзя, я могу тебе причинить боль. Она перебила. - Я в тебя верю! И я как сумасшедший накинулся на неё, взял на руки и полетел вихрем в спальню. Я аккуратно положил её на кровать. Её руки потянулись ещё ближе и сильнее. Она сквозь стоны прошептала: - Любимый можно сегодня я буду хищницей, а ты моей жертвой. Не забывай нам надо экспериментировать. Я ухмыльнулся и задумчиво сказал: - Ну… давай…ПОПРОБУЕМ… ну не переживай я на тебе ещё отыграюсь, плохая девчонка! Её глаза стали ещё страшнее и страстнее. - Ну-ну посмотрим, кто окажется на следующий раз снизу. Она впилась в мои губы так как никогда не делала. « Вот это встрясочка наших отношений… Надо контролировать себя и теперь и её… Я не ожидал такого о тебя… В следующий раз я покажу какой я на самом деле! Ну почти покажу… Контролировать ещё никто не запрещал!» Она сняла с меня только рубашку. Блондинка начала делать дорожку языком от моей мочки к прессу. Она поцелуями прокладывала свой путь ниже и ниже. Вцепившись зубами, расстегнула штаны и сняла всё, что было, вообще всё что было. «Ну я понимаю, что от вампиров не родишь… ну всё равно» Мика прикусила губу и полезла в низ. Я почувствовал наслаждение во всех смыслах. Сначала она взяла в руки член, потом взяла губами и начала посасывать. Я тихо простонал, чтобы не услышала домработница. Горячие, как будто пламя, губы впились в мои такие же горячие. Её тело вздрогнуло, она села и я вошел. - Кои…цуки…Я…те…бя…люб…лю, – она простонала в мои губы. Мика прогнулась как лук и мы с такой сумасшедшей скоростью двигались, что не могу даже представить с чем-то. Я целовал всё, что попадалось под руку, в общем её тело. - Я те… бя… то… же… о… чень,… о… чень… люб.. лю, – прошептал я. Она обессилено повалилась на кровать. - Я не знаю как без те… бя я буду жить, – восстанавливала она своё дыхание. Я повернулся к ней и обнял её. - Я люблю тебя больше чем жизнь и всё прочее. Я никому тебя не отдам, – прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.