ID работы: 2873402

Джеффри,его начало

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всем привет,я Джеффри Вудс

Настройки текста

Джефф,знакомство

      Привет, я Джеффри Вудс, можно просто Джефф Убийца, моя судьба не такая радостная, но мне нравится иметь то,что есть.Начну мой рассказ, я живу в лесу. Раньше я был обычным мальчиком,но сейчас я другой..Если вдруг,ты не захочешь спать,я разрежу уголки твоего рта ножом и ты всегда будешь улыбаться..хахахаха. Узнать меня не трудно,я не буду описывать себя,ты сам узнаешь,как я выгляжу,я уверен,что мы встретимся.Могу сказать одно,меня легко узнать по словам:Go to sleep. Почему я стал убийцей? Так уж и быть,поведаю вам историю своего происхождения,надеюсь вам понравится,а если нет,то идите спать...

Новая жизнь

Мы переехали в новый район,отец стал работать успешнее и родители решили,что нам стоит переехать в более престижный район. Как и полагается,когда у людей появляются новые соседи,те,кому хочется с ними познакомиться,идут и знакомятся,глупо,но факт. Так было и с нами,к нам пришли: Семья Барбары Семья мистера и миссис Альберт Семья Джоушена И самая странная семья Коулен,даже фамилия у них странная... Моя мама разговаривала с новой "подружкой" - Привет,я Барбара - она улыбнулась и протянула руку моей матери - хотела познакомиться и познакомить вас с сыном,его зовут Билли. - Привет - мама была немного в растерянности - очень приятно,а я Маргарет,а это мои сыновья Джефф и Луи. Да,у меня был брат,его звали Луи,на тот момент,я его любил и уважал. - Так как мы с вами теперь знакомы,пусть наши дети тоже познакомятся - она положила руки на плечи Билли и сказала нам-поиграйте,пока я помогу мисс Маргарет. - Но мам - этот Билли не так уж хотел с нами общаться. - Билли! - Ладно мам - он направился к нам. Перед тем как уйти,мама сказала нам с Луи. - Не обижайте Билли и будьте осторожны. - Хорошо мам-Мы сказали это в один голос с Луи. За всё время общения с Билли мы поняли только 3 вещи: 1)Он скучный.И даже слишком разговорчивый. 2)У него завтра день рождения 3)От него воняет...Интересно он знает,что такое душ?.. Вернувшись из сада,мама Билли сказала,что мы приглашены на день рождения Билли,хотя нам не хотелось,мы улыбнулись и сказали,спасибо,что пригасили. Мама потрепала нас по голове и сказала,что мы можем выбрать любую комнату на втором этаже.На удивление всех,мы медленно поднялись на второй этаж,я подошёл к первой попавшейся комнате на правой стороне и сказал,что это моя,он же подошёл к первой попавшейся на левой стороне. Я осмотрел комнату,не такая большая,но и не маленькая.Из мебели там был шкаф,стол со стулом,над столом висело довольно большое зеркало,ну как большое,я вмещался там до плеч,а в ширину у меня было видно с двух сторон стены. Хах,интересно выходит,выбрал комнату с зеркалом как у девчонки. Я лёг на кровать,довольно мягкая,прикольно,можно попрыгать на ней,а если есть пружины? Да ну нафиг.. Я вдруг почувствовал,что у меня болит голова и в моих мыслях было убить Билли,раньше такого не было,и почему я должен его убивать? Из-за скучности? Нет,я хотел просто крови..Мои мысли прервал мамин крик,что если я не спущусь,то я не буду обедать и останусь до ужина голодным. Как никак,но кушать хотелось и я спустился,мама приготовила отличные блюда,но я по-прежнему хотел крови.. Пообедав я вернулся в комнату и уснул. Мне снились плохие сны,вроде того,что я убиваю и потрошу людей,странно,да? Единственное,что во всех снах была девушка,которая мне понравилась и я пытался её найти,чтобы просто пообщаться,во сне,я не хотел её крови,хотя вначале такие мысли были. Позже я уснул до следующего дня,даже на ужин не пошёл. Не проснулся... Я даже представить себе не мог,что было на следующее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.