ID работы: 2873402

Джеффри,его начало

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самое лучшее утро...

Настройки текста

Утро

      Утром я проснулся с ужасной головной болью и в поту. На завтрак была яичница. Я позавтракал, стал собираться в школу, первый день, я собрался очень быстро,на моё удивление, я очень хотел в школу, это ужасное чувство, когда ты хочешь в школу. Луи собирался очень долго и я начинал психовать, но я его любил как брата и поэтому я ждал его, как Хатико, было даже смешно. Наконец он собрался и мы отправились в школу. Мы опоздали на автобус... Замечательно... Теперь нам надо идти пешком сотню километров... - Надо было собираться быстрее, это не наша любимая школа, в которой мы почти постоянно прогуливали уроки. - я немного был зол на Луи. - Прости Джефф, но ты тоже хорош, кеды только ты можешь потерять у себя в комнате. - А ты как девочка собирался 3 часа! - Джефф! - Ладно, прости Луи, ты мой любимый брат, мы оба виноваты в этой ситуации.. - я слишком уважал его, чтобы ругаться с ним... Странно,но впереди шла группа парней, они шли нам на встречу, либо прогуливали, либо решили познакомиться с нами. Увидев нас, они подошли и стали рассматривать нас. Людей не видели что ли? - Эй вы! - Мы? - Луи был в недоумении - Тут есть кто-то ещё кроме нас? - парень стал смеяться - Заткнитесь, у нас имена есть! - я не выдержал их издёвок - Да что вы можете? Только в штаны кирпичей наложить, хахахаха хахахахахахаха, хахахахахахаха, ХАХАХАХАХАХАХА Этот смех был в моей голове и не давал мне покоя, я стал улыбаться, мне захотелось крови,очень много крови, дааа, я хочу кровиии... Что со мной? Один парень достал нож. - Выкладывайте всё драгоценное что у вас есть, тогда вы сможете спокойно ходить в школу. - этот парень был толстым и страшным на лицо. Это был единственный жирный мальчик во всём мире, как я считал. Во мне проснулась ярость. Я не знаю как, но я ударил одного из них в живот с такой силой, что у него пошла кровь изо рта, парень, который был толстый толкнул Луи и хотел толкнуть меня, я быстро среагировал, подхватил нож и воткнул ему прямо в сердце. Луи был в шоке, а я был счастлив, я насытился кровью, выпотрошил двоих, затем стали идти люди, если бы не они, я бы и третьего прикончил... Луи трясло, меня впрочем тоже, но всё таки я был счастлив, мы добежали до леса, переоделся, выкинул одежду с кровью и Луи потащил меня в школу. Школа старая и разрушается на глазах, как там можно учиться? В 11:30 уроки закончились, первый день в школе, было круто, все только знакомились со мной, мне даже ДЗ сказали писать, если пойму, утро тоже было не плохое. После уроков я был в школе до 12. Дождавшись Луи, я вспомнил про нож, который я отдал ему когда переодевался. - Куда ты дел нож? - Я спрятал его в рюкзаке. - Зачем он тебе? Ты с ума сошёл?! - Если мы его выкинем, то нас поймают по отпечаткам! - Там только мои отпечатки - Джефф, пойми, третий парень жив, что на тебя вообще нашло? - Я.. Я не знаю.. - Прости Джефф, это наверное обида и защита. - Да, наверное, прости, что я такой брат.. - Спокойно, мы почти дома, только ничего не говори родителям - Луи что-то задумал, интересно, что? - Луи, прости меня, я убийца.. - Всё хорошо, мы пришли, закрываем тему и молчим.

Домашние новости

      Дома нас ждали не такие приятные новости. Полиция звонила родителям, завтра к нам придут, третий всё таки рассказал что-то, Луи не стал обедать и ушёл к себе в комнату, меня он не пускал... - Джефф, что произошло у вас? Вы причастны к этому? Только честно, прошу. - мама еле сдерживала слёзы. - Я.. - и больше ничего не сказав я ушёл.. Я боялся и осознавал, что убийца... Я лежал на кровати и обдумывал, о событиях, которые произошли со мной. Я стал улыбаться и понял, что это был самый лучший день, чувствуя себя зверем, я уснул, проснулся и понял, что снова пропустил ужин, мама принесла мне его в комнату и сказала, чтобы я поел, я слегка перекусил и снова лёг спать, следующий день был неизвестным для меня.. Ведь я потерял дорогое, родное и близкое что у меня было...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.