ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава:"Смерть и все!"

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я лечу по трассе. Скорость за 200,но мне наплевать! Сейчас я разбита,морально,физически,я просто не хочу жить! Сначала я узнала,что мать больна. Вскоре она умерла. Парень,узнав о том,что у меня нет наследства, бросил меня,а отец выгнал из дома,даже не дав забрать одежду. И вот сейчас,благодаря всему этому,я лечу по трассе,а мой,почти незаметный макияж,тихо размывают слезы. Сейчас,если что-то случится я перестану мучаться. Я закрываю глаза и дрожжащими руками отпускаю руль. Это,скорее всего,последние минуты моей жизни. Не думала,что так будет. Я представляла себе это по другому. В окружении детей,мужа,внуков,но не так. Слезы потекли еще больше и я чувствую резкий удар. Темно. Сыро. Противно. Я умерла? Слышу визг сирены,голоса и жуткий запах пыли. Темно. Очень темно. Ничего не видно. В далеке вижу свет. Пытаюсь сделать шаг. Ничего не выходит. Абсолютно. Ноги,как будто, приклеены к полу. Силует разворачивается и я вижу знакомое лицо. Мама... Она все такая же красивая. -Милая. -Мама! Пытаюсь протянуть к ней руки, я не могу! Я не могу двигаться! Почему? -Ты должна жить! Должна! Ради меня! Силует мамы постепенно начинает размываться светом. Слишком ярко. Последний раз пытаюсь протянуть руку в сторону мамы. Безуспешно. Свет ужасно режет глаза. Я морщусь. Слышу голоса, тихое пиканье. Пытаюсь открыть глаза,снова не получается. Что со мной? Я умерла? Почему я не могу двигаться? -Следи за пульсом! Где я? Слышу голоса. Что,черт возьми,со мной происходит? Снова,уже в третий раз пытаюсь открыть глаза. Веки медленно начинают открываться. Мне тяжело. Все тело ломит. Что со мной? Приоткрываю глаза и вижу перед собой синий фон. Затем этот вон двигается и появляется лицо мужчины. -Как вы себя чувствуете? Хочу рассказать все,что чувствую,но мне мешает трубка,находящаяся у меня во рту. Мычу что-то невнятное. Другой мужчина достает трубку из моего рта. -Больно...Голос хриплый и очень низкий. Поворачиваю голову и вижу свет. Глаза снова режет и я снова морщусь. Свет гаснет и я,наконец,могу увидеть обстановку. Рядом со мной лежат больничные пренадлежности. Бегают врачи,суетятся. Я в больнице. Я не умерла? Поворачиваю голову у тому мужчине. -Что случилось? Он открывается от бумаги,которую заполнял,отодвигает бумаги и смотрит на меня. -Вы попали в аварию. Парень,в которого вы врезались,сейчас в операционной. Парень? Врезалась? Нет! -Как? Я пытаюсь привстать,но жуткая боль в животе не дает мне этого сделать. -Не делайте резких движений,а то шов разойдется. Что? Какой шов? Как? Из моих глаз вновь льются слезы. Меня выкатывают на каталке,а дальше...снова темнота. Резко распахиваю глаза. Сажусь и снова чувствую боль в животе. Поднимаю футболку. Ужас! Шов. Ужасный шов. Резко опускаю футболку и из моих глаз льются слезы. -Девушка. В палату заходит женщина и закатывает ссобой капельницу. Я вспоминаю про того парня,из рассказа врача. -Извините...-поднимаю свои заплаканные глаза- можно мне навестить парня... в которого врезалась...? -Ну,наверное можно. Вы можете встать? Через боль встаю и вытирая слезы, улыбаюсь этой милой женщине. Она так похожа на мою маму... -Пойдемте,я вас провожу. Мы выходим из палаты и идем по длинным,белым коридорам. Когда подходим к палате под номером 309,женщина оставляет меня,и уходит. Я тихо стучусь в дверь и слышу тихий,хрипловатый голос. -Войдите. Я осторожно открываю дверь и заглядываю в палату. Захожу,закрываю за собой дверь и тихонько подхожу к кровати. -Простите меня... Из моих глаз вновь начинают течь слезы. Я не могу их удержать. -Девушка, успокойтесь,что у вас произошло? Мои ноги начинают подкашиваться и я плюхаюсь на край кровати. Парень пододвигается ко мне и заключает в свои объятия. -Что случилось? Он успокаивающе гладит меня по спине. -Это я... я виновата в том,что вы здесь! Закрываю глаза и жду,что он оттолкнет меня и выгонит из палаты,но он этого не делает и,кажется,не собирается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.