ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава:"Спасибо..."

Настройки текста
Он вновь притянул меня к себе. Уткнулся своим носом мне в шею и выдохнул. От этого по моей коже прошлись миллионы мурашек и я вздрогнула. Он отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. -Успокоилась?-шепотом спросил он. -Да-так же шепотом,но жутко неуверенно сказала я. Пока мы смотрели друг другу в глаза, за дверью послышался смех,а потом дверь резко открывается и смех достигает палаты. -Найл,только не говори,что это фанатка. Поворачиваюсь назад и вижу четверых парней,которые с опаской пятятся назад. -Ребят,это моя подруга. Они с облегчением выдыхают,а потом синхронно поднимаю брови. -Ты тут всего 1 день и уже успел найти подругу?-Найл кивает,а я все так же пытаюсь понят,что тут происходит,и кто все эти люди.-быстро ты,Хоран.-кудрявый усмехается,а я начинаю чувствовать,что я тут лишняя. Немного поерзав на кровати, все-таки нахожу силы и встаю,пытаясь спрятать свои щеки,которые покраснели от того,что парни оглядывают меня. -Найл...эм...я...пойду...ладно...?-неуверенным взглядом смотрю на Найла,при этом пытаюсь не поднимать высоко голову. -Лиз,не уходи.-он берет меня за руку и смотрит такими глазами,что если я сейчас уйду,то всю жизнь буду жалеть об этом. -Ладно!-безнадежно выдыхаю и снова сажусь на кровать. -Найл,представишь,хоть,может? -А,точно. В общем,Бел,это мои лучшие друзья. Гарри-он показывает на кудрявого парня,который легко мне улыбается.-Лиам-показывает на парня,который всем своим видом говорит,что я ему понравилась.-Зейн- показывает на парня,который,как мне кажется,очень милый.-Луи-показывает на парня,который широко улыбается и машет мне обоими руками,от чего я не могу не улыбнуться,и не помахать в ответ.-ребят,а это Элизабет,или Лиз. Ребята машут мне,затем ставят 3 пакета на стол и садятся на кресла. -Найл,лови!-Луи кидает Найлу какой-то пакет,тот его ловит и быстро разворачивает. Достает оттуда,по видимому, бургер,картошку фри и еще что-то, не понимаю,что это. -Спасибо,ребят!-он улыбается широкой улыбкой и не медля,приступает к еде. Мой желудок весьма бурно реагирует на запах еды. -Ты хочешь есть?-Найл дожевывает свой бургер и поднимает на меня глаза. Вздыхаю. -Ребят,есть еще что-нибудь? -Лиз,лови! Поворачиваюсь. Гарри кидает мне такой же пакет,как у Найла. -Спасибо,Гарри.-мило улыбаюсь,а Гарри мне подмигивает. Что? Доев всю еду,я выбросила пакеты и снова вернулась к парням. -Так...-в палату заходит невысокая девушка в очках на пол лица и когда видит...нас всех,из ее рук,с громким грохотом падает кружка и вдребезги разбивается об пол. -Фанатка?-по голосу узнаю,что это Гарри. -Видимо да...-поддакивает,как мне кажется,Лиам. Девушка поспешно собирает осколки и выбрасывает их в мусорку. -Простите...-ее голос дрожит,а я до сих пор не понимаю,что вообще здесь происходит? Она выбегает из палаты и за дверью слышится оглушительный визг. Кажется,визжит все та же особа,что заходила в палату. -О боже...-Луи прикрывает уши,а я просто морщусь от этого звука. Вскоре визг прекращается. -Что это было?-я смотрю на дверь,потом на парней,они убирают руки от ушей: -Что? -Я спрашиваю,что это было? -Обычная реакция фанатки. Я прищуриваю глаза и делаю вид,что не понимаю...хотя..я на самом деле ничего не понимаю... -Какой фанатки? -Ну..нашей фанатки... -Все равно не понятно. -Ты знаешь,кто такие One Direction? One Direction? Нееееет! Отрицательно качаю головой,на что парни отвечаю вздохом. -Это мы! Гарри раскидывает руки. -Все равно не понятно. -Ну...-как только Гарри начал объяснять,в палату заходит женщина,которая,слава богу,спокойно реагирует на парней. -Прошу вас всех выйти. Она опускает очки и открывает дверь,давая нам понять,что нам нужно покинуть палату. Парни по очереди подходят к Найлу,обнимают его,что-то говорят,а я мнусь у кровати. Когда все парни вышли из палаты,я подхожу к Найлу,и тоже решаюсь его обнять. -Спасибо...-шепчу я,во время наших объятий,потом разворачиваюсь и ухожу,помахав на прощанье,на что парень отвечает широкой улыбкой. Жизнь может быть ужасна,но наступает такой момент,когда она приобретает краски,и ты начинаешь видеть мир по другому. Для меня этот момент настал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.