4 глава:"Не хочу!"
8 февраля 2015 г. в 19:15
Дойдя до палаты с громким хохотом и подколами,мы ввалились внутрь. Найл сидел на кровати в одних спортивных штанах,а в руках у него была гитара.
Заметив,как одет Найл, мои щеки приняли ярко-пунцовый цвет и я опустила глаза на пол,делая вид,что ламинат интересует меня больше,чем Найл.
-Привет,ребят!-все-таки подняв глаза я заметила Найла,который отложил гитару и подойдя к нам,всех обнял. Очередь дошла до меня...
Он подходит ко мне,протягивает руки и я медленно направляюсь к нему,с каждым шагом краснея еще сильнее. Когда расстояние до Найла преодолено,я прижимаюсь к его голой груди и обхватываю его шею руками.
Он наклоняется к моему уху и тихо,чтоб слышала только я,шепчет:
-Ты очень милая,когда смущаешься.
Мои и без того красные щеки покрываются сотым слоем краски и мое сердце начинает отбивать знакомый ритм.
Такой же ритм сердце отбивало,когда я обнималась со своим парнем...бывшим парнем...
Почему я его вспомнила? Почему всегда,когда мне хорошо,в моем подсознании автоматически всплывают фотографии и моменты из моей прошлой жизни?
Мозг загружает картинки моей прошлой счастливой жизни. Улыбающаяся и излучающая добро мама,которая всеми силами скрывала от меня болезнь.Добрый и заботливый парень,который при любом моем отъезде бежал к своей любовнице и делал с не то,чего не мог делать со мной.
Вспоминаю то,как он нежно обнимал меня,гладил холодными руками по спине и шептал мне на ухо то, как сильно любит.
Глаза начинает жечь. Нет! Не сейчас! Только не сейчас!
Одна одинокая слеза скатывается вниз по моей покрасневшей от смущения щеке и попадает на грудь Найла.
-Ребят-Найл еще крепче прижимает меня к себе-не могли бы вы принести мне что-нибудь поесть из столовой?
Слышу шаги,скрип двери и понимаю,что теперь мы с Найлом вдвоем в палате.
Он отходит от меня и берет мое лицо в свои руки.
-Что случилось?
Я пытаюсь привести свои мысли в порядок. Не хочу жаловаться Найлу. Не хочу,чтобы он думал,что я слабая. Закрываю глаза и пытаюсь сдержать слезы,которые с неимоверной скоростью собираются и пытаются вырваться на ружу.
-Лиз...
Я открываю глаза,уже полные соленой жидкости, и слезы находят путь вырваться на ружу.
Найл отпускает моё лицо и берет мои руки в свои ладони.Гладя костяшки моих пальцев,он поднимает свой взгляд на меня.
-Расскажи мне...
Нижняя губа дрожит и сейчас,если я начну говорить,я смогу издать только всхлип.
Решаюсь рассказать и как я думала,я издаю гулкий,прерывающийся всхлип на который Найл глубоко вздыхает.
-Я не люблю,когда девушки плачут,особенно такие девушки,как ты.
Он снова опускает глаза на мои руки и на этот раз пришла его очередь краснеть.
Начинаю рассказывать свою историю, но без всхлипов не обходится. Рассказываю про мать,про парня,про отца и то,что не рассказала в прошлый раз:
-...он выгнал меня из дома не дав забрать вещи... мне некуда идти...и это все,оно преследует меня,постоянно...
-Ты не должна вспоминать свое прошлое. Оно сзади,впереди все намного лучше,не надо забивать голову этим. Выбрось это все из головы. А на счет жилья...ты можешь жить у нас...у нас с ребятами большой дом,там одиноко,да и весело будет-свою речь он дополняет милой улыбкой.
Я улыбаюсь в ответ,на что улыбка Нала становится шире.
-Так-то лучше! Я люблю твою улыбку.
Он вытирает слезы с моего лица и направляется к шкафу,достает оттуда футболку и одевает ее.
Он садится рядом,снова берет мои руки и поглаживает тыльную сторону моей ладони.
-У тебя мягкие руки.
Он прикладывает мою ладонь к своей щеке и я снова чувствую,что мои щеки начинают гореть.
-Ребят мы...-в палату влетают ребята с подносами и видя то,что у нас происходит,замирают около двери и начинают отодвигаться обратно к двери.
-Заходите...-Нал обреченно вздыхает,убирает мою руку от своей щеки и,встав с кровати,подходит к ребятам.
Они что-то шепчут ему на ухо,после чего его щеки принимают ярко-розовый цвет.
Он берет поднос из рук Луи и поставив его на стол,приступает к еде.
Нельзя удержать чувство,которое рвется на ружу,особенно,если человек не хочет его удерживать!