ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава:"Не хочу!"

Настройки текста
Дойдя до палаты с громким хохотом и подколами,мы ввалились внутрь. Найл сидел на кровати в одних спортивных штанах,а в руках у него была гитара. Заметив,как одет Найл, мои щеки приняли ярко-пунцовый цвет и я опустила глаза на пол,делая вид,что ламинат интересует меня больше,чем Найл. -Привет,ребят!-все-таки подняв глаза я заметила Найла,который отложил гитару и подойдя к нам,всех обнял. Очередь дошла до меня... Он подходит ко мне,протягивает руки и я медленно направляюсь к нему,с каждым шагом краснея еще сильнее. Когда расстояние до Найла преодолено,я прижимаюсь к его голой груди и обхватываю его шею руками. Он наклоняется к моему уху и тихо,чтоб слышала только я,шепчет: -Ты очень милая,когда смущаешься. Мои и без того красные щеки покрываются сотым слоем краски и мое сердце начинает отбивать знакомый ритм. Такой же ритм сердце отбивало,когда я обнималась со своим парнем...бывшим парнем... Почему я его вспомнила? Почему всегда,когда мне хорошо,в моем подсознании автоматически всплывают фотографии и моменты из моей прошлой жизни? Мозг загружает картинки моей прошлой счастливой жизни. Улыбающаяся и излучающая добро мама,которая всеми силами скрывала от меня болезнь.Добрый и заботливый парень,который при любом моем отъезде бежал к своей любовнице и делал с не то,чего не мог делать со мной. Вспоминаю то,как он нежно обнимал меня,гладил холодными руками по спине и шептал мне на ухо то, как сильно любит. Глаза начинает жечь. Нет! Не сейчас! Только не сейчас! Одна одинокая слеза скатывается вниз по моей покрасневшей от смущения щеке и попадает на грудь Найла. -Ребят-Найл еще крепче прижимает меня к себе-не могли бы вы принести мне что-нибудь поесть из столовой? Слышу шаги,скрип двери и понимаю,что теперь мы с Найлом вдвоем в палате. Он отходит от меня и берет мое лицо в свои руки. -Что случилось? Я пытаюсь привести свои мысли в порядок. Не хочу жаловаться Найлу. Не хочу,чтобы он думал,что я слабая. Закрываю глаза и пытаюсь сдержать слезы,которые с неимоверной скоростью собираются и пытаются вырваться на ружу. -Лиз... Я открываю глаза,уже полные соленой жидкости, и слезы находят путь вырваться на ружу. Найл отпускает моё лицо и берет мои руки в свои ладони.Гладя костяшки моих пальцев,он поднимает свой взгляд на меня. -Расскажи мне... Нижняя губа дрожит и сейчас,если я начну говорить,я смогу издать только всхлип. Решаюсь рассказать и как я думала,я издаю гулкий,прерывающийся всхлип на который Найл глубоко вздыхает. -Я не люблю,когда девушки плачут,особенно такие девушки,как ты. Он снова опускает глаза на мои руки и на этот раз пришла его очередь краснеть. Начинаю рассказывать свою историю, но без всхлипов не обходится. Рассказываю про мать,про парня,про отца и то,что не рассказала в прошлый раз: -...он выгнал меня из дома не дав забрать вещи... мне некуда идти...и это все,оно преследует меня,постоянно... -Ты не должна вспоминать свое прошлое. Оно сзади,впереди все намного лучше,не надо забивать голову этим. Выбрось это все из головы. А на счет жилья...ты можешь жить у нас...у нас с ребятами большой дом,там одиноко,да и весело будет-свою речь он дополняет милой улыбкой. Я улыбаюсь в ответ,на что улыбка Нала становится шире. -Так-то лучше! Я люблю твою улыбку. Он вытирает слезы с моего лица и направляется к шкафу,достает оттуда футболку и одевает ее. Он садится рядом,снова берет мои руки и поглаживает тыльную сторону моей ладони. -У тебя мягкие руки. Он прикладывает мою ладонь к своей щеке и я снова чувствую,что мои щеки начинают гореть. -Ребят мы...-в палату влетают ребята с подносами и видя то,что у нас происходит,замирают около двери и начинают отодвигаться обратно к двери. -Заходите...-Нал обреченно вздыхает,убирает мою руку от своей щеки и,встав с кровати,подходит к ребятам. Они что-то шепчут ему на ухо,после чего его щеки принимают ярко-розовый цвет. Он берет поднос из рук Луи и поставив его на стол,приступает к еде. Нельзя удержать чувство,которое рвется на ружу,особенно,если человек не хочет его удерживать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.