ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава:"One Direction"

Настройки текста
Я зашла в свою палату,подошла к кровати и плюхнулась лицом на подушку. Один раз вздохнув,я поморщилась,потому что от подушки слишком пахнет лекарствами. Свесив ноги с кровати и сидела и смотрела на стену бледно бежевого цвета. -Оne Direction-протянула я и потянулась за телефоном. Зайдя в интернет,я набрала название этой группы и в поисковике высветились миллионы сайтов с разной информацией. Нажав на первую вкладку,я начала пристально всматриваться в текст и впитывать всю информацию,которая проникала ко мне в мозг. Под конец прочтения я с ошарашенным видом уставилась на экран своего телефона. -Вау..-единственное,что вылетело из моего рта в тот момент. Я подняла голову,оторвав глаза от телефона, перевела свой взгляд в окно. На улице уже темно. По небу раскиданы звезды,которые горят ярким пламенем. Задержав свой взгляд на одной самой яркой звезде,я осознала,что сегодня я познакомилась с самым знаменитым бой-бэндом в мире. Теперь понятно,почему ребята так отреагировали на мое пребывание в палате Найла и на поведение этой молоденькой мед.сестры. Расправив кровать я выключила ночник и укрывшись одеялом,попыталась уснуть. -Черт бы тебя побрал!-психанув,я сдернула одеяло и снова села на кровать. Невозможно спать,когда ты чувствуешь противный запах больницы,а в голове только 2 слова "One Direction". Потянувшись к своим джинсам,которые лежали на кровати,я чуть не опрокинула вазу,которая стояла на тумбочке. -Черт! На лету поймав вазу,я поставила ее подальше от края и все-таки дотянувшись до джинс я достала из бокового кармана наушники. Набрав в поисковике запрос "Песни One Direction",я воткнула наушники в телефон и легла на кровать. Найдя список их песен,я включила первую попавшуюся ,которой оказалась "Act My Age" Уже на втором куплете я закрыла глаза и тихо начала подпевать-Мисс Одли...-в палату заходит женщина и несколько раз окликивает меня,но я ее не слышу,так как в мыслях я уже давно танцую под "Act My Age". Она подходит ко мне и вытаскивает наушники из моих ушей. -Мисс Одли...-я вздрагиваю от этого,а потом выдыхаю и сажусь на кровать. Она садится на против меня на стул,а я откладываю свой телефон на тумбочку.-я ваш лечащий врач,миссис Кори Адамс.-она протягивает мне руку и я доброжелательно ее пожимаю. Она достает из кармана своего халата ручку и начинает упорно что-то записывать. -Как вы себя чувствуете? Пожимаю плечами и она просит поднять мою футболку,что я и делаю. Она осматривает мой шов, затем что-то записывает,щелкает ручкой и снова убирает ее в карман. Доходит до двери и я подумаю голос,пытаясь остановить ее: -Простите!-она оборачивается ко мне-а когда меня выпишут? Она на несколько секунд задумывается,а потом говорит: -Где-то через неделю. Я обдумываю эту информацию,в то время,как она выходит за пределы палаты. Поднимаюсь с кровати и выбегаю в коридоре,перехватываю миссис Адамс. -А когда выпишут Найла? Парня,которого я сбила? Она с минуту смотрит на меня,затем открывает журнал и говорит: -Недели через полторы. Потом она обходит меня и направляется в соседнюю палату,а я иду в свою. Захожу в палату,беру телефон,включаю следующую песню. "Where Do Broken Hearts Go" Я снова закрываю глаза и ложусь на кровать,начиная полностью отдаваться их музыке. Утро. 6.25 Я просыпаюсь от того,что слышу,что на всю палату играет песня "C'mon C'mon". Видимо,во время сна наушники вылетели из телефона. Быстро выключив песню, я встала с кровати и подошла к раковине. Взяв из стаканчика зубную щетку я выдавила на нее зубную пасту и приступила к чистке зубов. После я умылась и вытерев полотенцем лицо я вышла из палаты,по пути сделав косичку. Я дошла до палаты 302,после чего услышала смех и голос Луи: -Зачем Кевин это сделал?-Зачем Кевин это сделал? Пойдя на его голос я увидела ребят,которые смачно над чем-то смеются,а Луи,с лицом,обозленным на весь мир,что-то оттирает от своей футболки. -Ребят...-я окликнула их и когда они меня заметили,помахали мне. -Привет,Лиз! -Что у вас тут? -Наш любитель Кевинов решил сфотографироваться с голубем в тот момент,как голубь решил сходить в туалет.-сказав это,Гарри снова схватился за живот и начал сильно смеяться. Я подошла к Луи,взяла салфетку и начала помогать ему оттирать его футболку. -Спасибо,Лиз,а то эти идиоты стоят тут и ржут. -Вот не надо только на нас все скидывать,ладно! -Ребят,хватит! Вы к Найлу? Парни кивнули. -Так пошли тогда. Мы направились к палате 309. Наш путь сопровождался насмешками Гарри над Луи и громким...очень громким смехом. Все-таки они хорошие ребята. Я рада,что я познакомилась с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.