ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава:"Что?"

Настройки текста
Примечания:
Чувствую боль,которая нарастает с каждой секундой. Открываю глаза. В висках стучит,а перед собой я виду улыбчивое лицо Стайлса. -Доброе утро!-он радостно кричит это на всю комнату,а я жмурюсь и шиплю -Доброе,можно потише,пожалуйста-приоткрываю глаза,а Гарри улыбается и кивает. -Ты как?-он садится на край кровати и смотрит на меня,а широкая улыбка не сходит с его лица. -Голова болит,а так нормально. Почему уже минут 10 не можешь перестать улыбаться?-нахмуриваю глаза,а Гарри еще шире улыбается и готовится что-то сказать. -Я просто рад за вас!-что? За кого это "нас"? -Что прости?-делаю непонимающее лицо,а он прикрывает глаза. -Я рад за вас с Найлом!-а вот теперь вообще не понятно! Что вчера было? И почему,черт возьми,я ничего не помню? -В смысле?-снова нахмуриваю брови и делаю непонимающий взгляд. -Ну вы же...-он показывает на дверь и улыбка медленно испаряется с его лица,а я чувствую себя виноватой.-ты не помнишь? -А что я должна помнить?-склоняю голову на бок и смотрю на Гарри -Ты помнишь,что было вчера?-он нахмуривает брови. -Я помню,мы приехали к отцу...-Гарри кивает головой в знак того,чтобы я рассказывала дальше,а я пробую освежить свою память-... потом...отец накричал на меня,а Найл за меня заступился... а дальше...вообще ничего... Гарри тяжело вздыхает и смотрит на меня с некой жалостью. -Эм...я тогда пойду принесу тебе таблетку-уголки его губ приподнимаются и он,вставая с кровати,прихлопывает в ладоши и выходит из комнаты. Что только что было? *От лица Гарри* Выхожу из комнаты Лиз и выдыхаю. -Черт!-я не знаю,как сказать об этом Найлу,да и вообще всем ребятам. Мы так были рады после рассказа Найла о том,что вчера они признались друг другу в любви,а что сейчас? Как я скажу ему о то,что она не помнит этого? Спускаюсь вниз по лестнице и снова вижу улыбку Найла,которая не сходила с его лица со вчерашнего вечера Когда моя голова появляется в проходе он вскакивает и подбегает ко мне. -Как она? Я выпрямляюсь,прохожу на кухню и сажусь за стол. -Ребят,у меня для вас новость...одна..-нервно сглатываю,а Луи выключает телевизор,чтобы выслушать меня.-в общем,Лиз..она...как бы... -Что Лиз?-Луи непонимающе смотрит на меня,а я снова сглатываю. -Она не помнит...-надеюсь,что они поймут и мне не придется объяснять им. -Что не помнит?-нет! Придется! -Она не помнит,что вчера было!-улыбка Найла,которая не сходила с его лица со вчерашнего вечера,медленно исчезает с его лица. -Ты серьезно?-Лиам смотрит на меня и поднимает одну бровь. Я медленно киваю и мне становится не по себе. -То есть...-Найл поднимает одну руку вверх и смотрит на меня-...она абсолютно ничего не помнит? -Она помнит отца,но не помнит самое главное-медленно пожимаю плечами и начинаю смотреть на паркет. -А почему? -Я не знаю,Найл!-поджимаю губы и разворачиваюсь к шкафчику-ребят,что мы будем делать? -Давайте расскажем ей?-Зейн ставит кружку на стол и выпрямляет спину. -Нет!-Найл резко вскрикивает и стукает по столу,а я закрываю дверцу шкафчика-пусть она сама вспомнит! -Ты точно не хочешь рассказать ей?-Зейн садит его за стол и подсаживается к нему -Пусть она сама вспомнит. Может то,что она вчера сказала,это вообще была неправда!-он опускает голову и медленно встает -Найл,у нее просто был шок,поэтому она сейчас ничего не помнит-мы все пытаемся его утешать,а он тем временем бросает нам:"Не надо,ребят" и ложится на диван,прикрывая свое лицо подушкой. Я снова поворачиваюсь к шкафчикам и,найдя таблетки,иду на верх. От лица Лиз. Гарри заходит в комнату. В его руке стакан,в котором растворяется бледно-желтая таблетка. -Держи-он протягивает мне стакан и изображает на своем лице что-то вроде улыбки -Спасибо-приподнимаюсь и беру стакан из его рук-что случилось,Гарри? -Ты про что?-он изображает удивление,а я откладываю стакан на тумбу и,схватив его за руку,сажу на кровать-Почему ты больше не улыбаешься?-его губы превращаются в тонкую линию,а моё сердце начинает сжиматься. -Не знаю-он по мальчишески пожимает плечами и снова пытается изобразить улыбку. -Что случилось? Скажи мне-я сжимаю его руку и смотрю на него. -Лиз,просто...все так сложно,ты сама должна все вспомнить-он тяжело вздыхает. -Что я должна вспомнить?-я правда его не понимаю. -Сама,Лиз. Просто покопайся в голове и попытайся вспомнить,что вчера было. Он поднимается с кровати и,развернувшись,уходит. -Что я должна вспомнить то?-боль даёт о себе знать и я выпиваю таблетку,которую принес Гарри. -Что...? Ложусь на кровать и, прикрыв глаза,начинаю копаться в своей памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.