ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава:"Они нуждаются в помощи!"

Настройки текста
Судорожно пытаюсь вспомнить все события вчерашнего дня. Отец,Найл,крыша...дальше,как отрезало! Почему Гарри так странно ведет себя? Что я,черт побери,должна вспомнить? -Господи-тихо стону и,переворачиваясь на бок,закутываюсь в одеяло.-Надо думать... От лица Зейна. -Ребят-захожу в комнату,где сидят ребята и прикрываю дверь,чтобы Найл не услышал наш разговор. -Что?-Лиам отвлекается от телефона и глядит на меня. -Может поможем?-я сажусь на диван и забираю джойстики у Луи и Гарри-я уже не могу на него смотреть,хотя это только начало. -Боже,Зейн,он сказал,что хочет,чтобы она сама вспомнила-Луи качает головой-значит мы не должны что-либо делать в данный момент. -Пойдемте-встаю с дивана и парни поднимаются за мной. Мы тихо открываем дверь и спускаемся вниз. Застыв на лестнице парни тяжело вздыхают. -Господи,ладно,ладно,но это кончится плохо!-Лиам поднимается по лестнице и,остановившись возле двери Лиз,подзывает нас-ну вы где? Я могу передумать и вас переубедить! Давайте,пока мой мозг еще ничего не понял! Мы переглядываемся и,перепрыгивая через 2 ступени,поднимаемся на верх. Лиам стучит и мы слышим тихий стон. -Давайте!-Лиам открывает дверь и мы входим,а Лиз садится на кровать и потирает глаза. -Что случилось?-он натягивает на себя одеяло и кладет за спину подушку. -Нет,просто...нам надо поговорить-я пожимаю плечами и мы все готовимся к непростому разговору От лица автора. Смешно. Взрослые парни стоят и не могут решиться рассказать всю правду девушке. -Да к черту все!-первый не выдерживает Зейн и начинает заводиться-мы пришли сюда,чтобы сказать,что вчера ты призналась Найлу в любви!-он шумно выдыхает,а лицо девушки принимает выражение удивленности и она пытается унять своё сердце,которое прямо сейчас готово выскочить из груди. -Откуда...?-она смогла выговорить лишь одно слово,но парни поняли ее и состроили на своих лицах улыбки.-Нам Найла рассказывал-Гарри улыбается и пытается подобрать нужные слова,для объяснения всего,что происходило вчера-он был очень счастлив,когда вы открылись друг другу-лицо девушки снова изображает удивление-да! Он признался тебе,а ты ему! После этого он был так счастлив,но сегодня утром мне пришлось стереть эту наисчастливейшую улыбку с его лица новость о том,что ты ничего не помнишь-Гарри качает головой и тяжело вздыхает,а девушка сидит в ступоре. -То есть...я должна была вспомнить именно это?-девушка сглатывает и уставляется на парней,которые ничего не понимают и только один Гарри начинает усиленно кивать. -Где Найл?-она вскакивает с дивана,а парни резко отворачиваются-черт! Простите,ребят!-Лиз закутывается в одеяло-поворачивайтесь и объясните мне,кто меня раздел? -Найл! Только он заходил в твою комнату-Луи пожимает плечами и улыбается -Я должна с ним поговорить-девушка яро ринулась к двери,но Лиам поймал ее -Нет! Найл хочет,чтобы ты сама все вспомнила,и он серьезно обидится если узнает,что мы тебе все рассказали-девушка переваривает информацию,а Лиам тем временем отпускает девушку-не надо! Позже! -Мне надо именно сейчас,Лиам! Я не могу жить с этим!-он снова бежит к двери и покрывало падет с ее хрупкого тельца -Лиз,черт возьми,оденься!-парни быстро отворачиваются,а Лиз напяливает на себя футболку и,пользуясь моментом,выбегает в коридор -Лиз!-Зейн бежит за ней,а она ускоряет шаг и останавливается возле гостинной-не надо! -Зейн-она кладет свои руки ему на плечи-я должна. Ты понимаешь,что я не могу вот так все оставить. Зейн тяжело вздыхает,кивает,а потом добавляет: -Если что,ты сама вспомнила! -Я не умею врать! -С кем мы связались?-Зейн хватается за голову,а девушка обнимает его,после чего спешит в гостиную. От лица Найла. Медленно переставляя ноги передвигаюсь по гостиной. -Найл?-Лиз держится за дверной косяк и медленно заходит в гостиную-нам нужно поговорить.Я вздыхаю и киваю,выдавливая из себя улыбку. -Как ты?-не нахожу больше вопроса,который можно спросить. Сейчас я чувствую себя тряпкой и мне хочется скрыться,чтобы не чувствовать то,что творится внутри меня. -Найл,я вспомнила-Лиз выдыхает и садится на диван все вспомнила Я поджимаю губы и широко распахиваю глаза,а Лиз закусывает губу. -Что ты вспомнила? -Все,Найл. Я вспомнила отца,крышу и те заветные слова,о которых я уже давно мечтала. Да что там давно? Я мечтаю услышать эти слова с 12 лет!-она взмахивает руками и делает вздох-но с недавнего времени у меня появился человек,от которого я хочу услышать эти слова. Я улыбаюсь и думаю,как же выплеснуть все,что у меня внутри. -Лиз,ты же знаешь,что у меня давно не было де...а! Ладно! Ты не знаешь,я забыл!-улыбаюсь и хлопаю себя по лбу-у меня уже 4 года не было девушки. Парни говорили,что я просто ждал свою принцессу. Даже не так,моё сердце ждало мою принцессу. А в прошедшем времени,потому что я ее уже нашел-наклоняюсь к ней,легко прикасаюсь губами к ее губам и шепчу: -И не хочу терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.