ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава:"Отец"

Настройки текста
В следующий раз я проснулась в  12. Когда я встала,Найл все еще спал и поэтому у меня было время что-нибудь приготовить. Я готовила ровно пол часа,поэтому сейчас настал самый сложный момент. Я приоткрываю дверь в комнату Гарри и вижу,что он лежит на полу. Ему,наверное,не удобно. -Гарри-я тормошу его за плечо,а он лишь что-то бурчит и переворачивается на другой бок-Гарри,пора вставать-он отмахивается от меня,а я снова трясу его.-Гарри,если ты сейчас же не встанешь,то я выкину тебя в окно вместе с этой чертовой кроватью,на которой,кстати говоря,лежат только твои ноги!-он открывает один глаз и,увидев меня,медленно поднимается-вот так!-но я зря радуюсь. Он поднимается с пола и ложится на кровать. Я тяжело вздыхаю и снова подхожу к нему.-Гарри Эдвард Стайлс,если ты сейчас же не поднимешься с кровати,состав One Direction уменьшится ровно на одного человека!-мне надо его разбудить,у них же репетиция. Он устало вздыхает и поднимается с кровати. -Хуже будильника,честное слово!-он отмахивается от меня и направляется в ванну. Остальные уже все встали,слава богу,а то я не выдержала бы еще хотя бы одного пробуждения. -Мы пошли-они благодарят меня за завтрак(по времени уже обед) и выходят из дома,помахав на последок. Я убираю посуду и уже собираюсь идти спать,как слышу стук в дверь. Поворачиваюсь к двери и замираю. Стук повторяется и я медленно подхожу к двери. Смотрю в глазок и вижу... -Отец-непроизвольно слетает с моих губ и отшатываюсь от двери. -Открывайте!-он стучит в дверь,а я запираю ее еще на 2 доп.замка. -Открывай дверь,тварь! Верни мне мою дочь!-он кричит,бушует и он пришел за мной. Я  не то,что дверь открывать,я даже в глазок теперь боюсь взглянуть. Судорожно хватаю телефон и набираю номер Найла. Несколько гудков и в трубке слышится любимый тембр голоса: -Алло? -Найл,отец пришел,он в ярости,я боюсь-вытираю слёзы и в ужасе смотрю на то,как шевелится дверь,под его напором -Я скоро-он бросает трубку,а я закрываю дверь в гостинную. Сажусь на диван и как маленькая девочка,поджимая под себя колени,начинаю плакать. -Открой,тварь! Отдай мне мою дочь,а то я за себя не ручаюсь!-он пришел за мной,но зачем? Я много лет была не нужна ему,зачем он сейчас вспомнил меня? -Я сейчас выломаю дверь!-где же Найл? Мне так страшно. Кровь бурлит,но сердце не стучит. Я не чувствую сердцебиения. Я затаила дыхание и по моей коже проходят тысячи новых мурашек,с каждым стуком. Вдруг все затихает,а через некоторое время дверь в гостинную распахивается и я с ужасом поднимаю глаза. Найл. Я вскакиваю с дивана и,прижавшись к нему,начинаю плакать. Я плачу до невозможности. Я рыдаю и даже Найл не может успокоить меня. Под конец дня Найл просто засыпает на диване,а я лежу у него на груди и понимаю: Это не конец. Он еще вернется. Я знаю,что он придет,и это пугает меня еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.