ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Время 5 утра,а я лежу и думаю о том,что же будет,если скрестить муху и кота. Прекрасно,правда? Голова болит и в нее лезут очень странные мысли. Я все-таки пытаюсь незаметно выйти из комнаты,чтобы найти таблетки от головы,но мне не удается выбраться из постели,что уж говорить о комнате. -Я не пущу -Найл,пусти,мне нужны таблетки. -Какие таблетки? Что случилось?-он резко распахивает глаза и смотрит на меня. -Все нормально-я глажу его по щеке и ерошу его волосы-просто у меня разболелась голова. Это не смертельно,но если ты меня не отпустишь,это не будет лишь головной болью. Найл хмурит брови,но не отпускает меня. Вместо этого он сам поднимается с кровати и выходит из комнаты. Через минуту он заходит в комнату со стаканом в руках,а я начинаю умиляться. -Держи-он подает мне стакан,а я тянусь и оставляю влажный поцелуй на его губах. Он качает головой-мало-вспоминается вчерашний вечер. Я потягиваюсь к нему и снова целую в губы-мало. -Не борзей-улыбаюсь и выпиваю таблетку,после чего ложусь на кровать. -Я не борзел. Я в 5 утра принес тебе таблетку,вознаграждение должно быть лучше-он пожимает плечами и снова ложится рядом со мной. -Если человек любит тебя,он будет делать все,что ты захочешь-цитирую я-и получит то же в замен. -Ты тоже принесешь мне таблетку в 5 утра?-Найл вскидывает брови,а я бью его по плечу. -Всю романтику испортил!-отворачиваюсь от него и смотрю в окно. Ну да! Сейчас,когда спать совсем не хочется,солнце почти не светит. Он обхватывает мою талию,притягивает к себе и через несколько минут мы засыпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.