ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава:"Воспоминания"

Настройки текста
От лица автора Темно. Ничего не видно, и лишь неяркий лучик солнца видится в далеке. Девушка. Бледная и измотанная девушка бежит к этому лучику,словно за ключиком к спасению. Она спотыкается о камни,которые попадаются у нее на пути, но бежит,не сбавляя темпа. -Дрянная девчонка!-сверху доносится грубый голос и девушка проваливается сквозь землю. Да. В прямом смысле земля уходит из под ног девушки и она летит вниз. Она приземляется на спину,но не чувствует ничего. Абсолютно. Не малейшей боли. Девушка встает с земли и оглядывается по сторонам,замечая знакомую дверь. Эту дверь девушка не забудет никогда и она еще долго будет сниться ей в ночных кошмарах. Флешбек. Девочка. Мать. Отец. Все счастливы,но никто не знает,что дома,за одной из дверей дома отец обустроил себе,как он говорит "Место успокоения". Никто не знал об этом,но именно благодаря этому месту они были счастливой семьёй. Девочка улыбается во весь рот,но улыбка уходит с ее лица,когда мать хватается за сердце и падает на пол. Отец в судороге начинает искать телефон и бегать по квартире,а девочка просто сидит и плачет,на большее она не способна. -Скорая? Срочно! Моей жене плохо!-отец кричит в трубку,а девчушка ёжится от крика своего отца,но в скором времена она привыкнет. Отец бросает трубку и через некоторое время в дом вбегают врачи. Они кружат над матерью,а отец в это время просто уходит. Уходит и оставляет свою дочь одну. Врачи увозят маму девочки,а девочке дают успокоительно. Девчушка еще долго прожигает стену своими стеклянными глазами,но потом решает пойти на поиски отца. Зря... Она идет по небольшому коридору дома и находит дверь. Пошарпанную и облезлую. Девочка хватается за ручку и дверь распахивается,а девочка влетает в комнату и падает на холодный бетонный пол. Страх. Это все,что чувствует девочка в тот  момент. Спросите у нее:"Почему? Это ведь твой отец!",но она боится не его. Она боится того,что может остаться одна в этом мире,ведь после смерти родителей весь мир будет истреблять её. Такие не нужны на этой планете,таковы уж законы. -Ты чего тут разлеглась?-мужчина поднимает ее на ноги и толкает к стене. -Стучать не учили?-он подходит к ней и ударяет по щеке. Вот с этого момента девочка понимает,её жизнь превратиться в ад, и это только начало. Мужчина хватает девочку за волосы и,кинув на пол,начинает пинать. Что же она сделала?-задаетесь вопросом вы. Но этого не может понять даже он,что вы хотите? Ноги сами пинают девочку,а мозг не хочет понимать. Это называется ломка. Да. Уже давно наркотики сдерживают агрессию внутри этого мужчины,но сейчас...Денег нет,нет наркотиков,нет наркотиков,нет спокойствия. Девочка захлебывается собственной кровью,а мужчина, равнодушно вздохнув, удаляется из комнаты. На утро он вызывает скорую и их счастливая жизнь рушится. Конец флешбека. Страх. Он снова окутывает с головы до ног,но теперь он окутывает не маленькую 4-летнюю девочку,а взрослую 21-летнюю девушку. Но она боится. Не смотрите на возраст. В душе она все та же маленькая,загнанная в угол девочка,которая закрывается в себе все больше с каждой секундой. Она собирает все силы,которых не так уж и много, и распахивает дверь. В ее сердце бушует слишком много всего. Агрессия. Страх. Ужас.Испуг. Отчаяние.Она стоит на месте,в ужасе смотря на все,что разворачивается прямо перед ней. Найл. Отец. Кровь. Она срывается с места и бежит к Найлу,чтобы сохранить хоть одного дорогого ей человека,но стена. Стена,которой нет отгораживает ее. Она мертва. Её тело сейчас безмолвно лежит в стороне,пока отец издевается над ее парнем. Она кричит. Кричит и падает на землю без  сил на что-либо. -Лиз-голос раздается внезапно и девушка пугается. Он жив? Она слышит его голос. -Лиз-снова. Она начинает боятся своего сознания,которое так сильно издевается над ней. -Элизабет!-последний вздох и девушка раскрывает глаза. Девушка в ужасе открывает глаза. Потолок. Окна. Телевизор.Она дома. Над ней склоняется обеспокоенный Найл. Он жив? Девушка тянет к нему руки и,обвивая его шею,прижимается к нему всем телом. -Что случилось?-он сильнее сжимает ее в объятиях,а она чувствует слезы,которые подступают к глазам. -Я не хочу это вспоминать-она расскажет ему,но не сейчас. Сейчас она слишком напугана. -Успокойся,милая,не плач,я рядом,все хорошо-он успокаивающе проводит руками по ее спине,а  дыхание выравнивается и она чувствует,что засыпает. Она засыпает прямо на руках парня,который тоже вскоре расслабляется. Он ложится на диван,а девушка устраивается на его груди. Он улыбается и лишь сильнее обнимает ее,после чего засыпает с улыбкой на лице,которая не сходит даже во время сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.