ID работы: 2873654

I don't want to lose you/я не хочу терять тебя

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Лиам всегда был парнем,который сторонился абсолютно всего. Замкнутый и никому не интересный мальчишка. Он привык к такой жизни. Никто не обращал на него внимания,некоторые задирали, и даже когда он стал супер звездой,он не стал изменять себе,и все так же остался замкнутым,спокойным и очень тихим мальчишкой. Такой человек создан для разговоров и для того,чтобы давать советы. Хочешь сходить на вечеринку? Даже не смотри на Лиама,он не согласится и,скорее всего,отговорит и тебя. Луи-полная противоположность Лиама. Очень веселый и рядом с ним даже самый грустный в мире человек начнет смеяться. От него так и веет добром и весельем. Если хотите повеселиться,отправляйтесь к Луи. Вокруг него очень много людей,ведь все хотят общаться с таким человеком. Иногда Луи докучает,ведь не всегда есть моменты,которые можно решить смехом,но Луи слишком занят придумывание новой шутки,чтобы понять это. Гарри-веселый парень с очень странным вкусом одежды. Если бы вы спросили:"С кем можно поговорить по душам?" люди бы разорвались между Лиамом и Гарри. Гарри очень мягкий человек и ко всем относится дружелюбно,но его лучше не злить. Гарри-это некая смесь Зейна,который любит вечеринки и Лиама,который упорно будет сидеть дома с книжкой в руках и игнорировать мир. Странный,но в то же время удивительный человек. Зейн-это человек,который может соблазнить девушку лишь одним взглядом. Любит вечеринки,друзей и шумные компании. Но если тебе нужен философский совет,иди к нему. Можешь сидеть,рассуждать,но когда придешь к нему,он выдаст тебе такое,о чем ты не могла даже задуматься. Любит следить за своей внешностью. Вы бы тоже любовались собой,будь вы таким красавцем. Найл-тихий,спокойный и просто ангельский мальчик. Веселый,добродушный и очень стеснительный парень. Хочешь закадрить девушку? Не подходи к нему. Единственное,что он может сказать девушке,так это "Привет",потом его щеки заливаются румянцем,который очень его раздражает. Любит друзей и шумные компании,а так же тихие вечера дома. Обидишь его девушку-беги! Спокойный,тихий,но стоит затронуть его близких,превращается во что-то страшное. Поэтому,даже не связывайтесь с ним,если недолюбливаете кого-то из его семьи. Девушке плохо,кого звать? Зови Найла и не пожалеешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.