Предыстория
7 февраля 2015 г., 16:02
POV Джек.
Я его когда-нибудь убью! Он опять взял машину за три дня до гонок! И он опять уехал в неизвестном направлении, не сказав ни слова. И опять пить. Вот почему русских так тянет пить и искать себе неприятности? Почему я опять еду предотвращать очередное приключение, которое он ищет на свое излюбленное место?
- Куда едем?- спросил меня таксист.
- В ближайший клуб,- ответил я.
- Хотите расслабиться перед гонками?- поинтересовался таксист.
- Нет, хочу кое-кого убить,- злобно улыбнулся я.
- Знаете, мой сын учится на механика. Он от вас фанатеет,– сказал таксист, смотря в зеркало заднего вида.
О да, от Джека Уайта не фанатеть не возможно. Красавчик-механик, работающий на мощную фирму Мустанг. Высокий, стройный, зеленоглазый брюнет. Фак, я чертов самолюбивый эгоист и жуткий собственник. Да, я такой. И вот поэтому я еду за русским идиотом и алкашом, чтобы забрать свою машину и его самого.
Я смотрел в окно на местные красоты ночного города. Неоновые вывески, люди разных видов, начиная с проституток и шалав, заканчивая буржуазным строем, который хочет отдохнуть после долгого рабочего дня. Ночью город другой и люди другие. Менее суетливые, пошловатые и веселые. Ну, тут, в принципе, вина алкоголя и легких наркотиков. И все-таки я люблю ездить по ночному городу. Свет фонарей, все эти вывески и прочая ерунда. Кажется, будто я еду в бесконечность.
Вот только я люблю ездить за рулем своего авто, а не пассажиром в такси. Таксист что-то сказал мне, но я все пропустил мимо ушей, задумавшись.
-Что, простите? Я задумался.
-Я говорю, вы не напишете автограф для сына?- Таксист подал мне блокнот и ручку.
-Да, конечно.
Я взял эти два предмета и написал привычные строки.
-Что то сегодня шумно,- проговорил он.
Я отдал канцелярские предметы, посмотрев в окно. Приехали. Неоновая вывеска с названием клуба, куча бухих людей. На улице было полно народу и моя машина, врезанная в уличный фонарь. Что ? Да как этот Березов посмел разбить мою машину? Я его не то, что убью, я... я... Я проведу самые ужасные пытки в мире над ним.
-Не уезжайте,– кинул я таксисту и вылетел из машины.
Я бегом подбежал к машине. Из нее вылез Березов. Согнулся и начал блевать. Этот высокий белобрысый, голубоглазый, пьяный, в блевотине человек. Можно сказать, угнал мою машину. Хотя, она общая - забочусь о ней я и я ее ремонтирую, а он ее разбивает. О да, заблюй мои новые кроссовки… И ради этого я приехал в три часа ночи сюда. Проблевавшись, он встал и посмотрел на меня:
-Джеки, привет- сказал он, запинаясь и еле стоя на ногах.
Я, не сказав ни слова, взял его за локоть и повел к такси.
-Эй, ку-куда? А-а как же машина и д-девочки?–начал Березов.
-Я с тобой дома поговорю, когда ты протрезвеешь,– сказал я, сажая его в такси.
-Отвези его по обратному адресу.
Я отдал деньги таксисту и пошел к машине осматривать ущерб.
Разбито переднее левое крыло, левая фара, помята левая дверь, справа на всю длину машины красовалась огромная царапина. Березову не жить.
Отогнав машину к дому как мамочка, я поднял пьяного Березова в его спальню, кинул на кровать и снял с него кроссовки и заблёванную куртку. Сделав кофе, я пошел ремонтировать машину. Работы будет много. Хорошо, что я почти купил весь корпус для машины и краску. Видать, чувствовал. А с Березовым я завтра разберусь. Он будет искать пятый угол.