1 Нечистый дух
8 февраля 2015 г., 11:12
POV Денис
О Господи, моя голова… Чем так жутко воняет? Я приподнялся на локтях. Так, я в своей спальне. Это точно. Я никогда ее ни с чем не перепутаю. Это уже хорошо. Так, осталось выяснить, отчего так жутко пахнет.. Вспомнил: я вчера взял машину и поехал в клуб, после я немного выпил и … О боже… Джек! Он кинет меня к самцам шимпанзе, у которых идет брачный период, или еще что похуже - к примеру, дилдо размера 4xl и... О Боже, я даже думать об этом не хочу… Мама, забери меня от этого монстра! Черт, как же пить хочется... Я встал и пошел в ванную, попив прямо из крана. Быстро принял душ, воняло от меня, скажем, неприлично жутко.
У меня еще есть время. Зная Джека, он сейчас чинит мустанга. О Боже, чтобы я еще раз участвовал в уличных гонках, да еще и пьяный. Упаси господь.
Так, где моя сумка? Мне срочно нужно собрать свои вещи. Телефон, где он? Черт, где этот блядский телефон?! В моей комнате полный хаос... Как говорил Эйнштейн: « Только дураку нужен порядок, ибо гений господствует над хаосом»... или как там... Не суть.
Да где эта долбанная хрень? Мне нужен билет к маме. Ее срочно нужно навестить перед смертью. Фак. Фак. Фак. А, вот он! Я достал домашний телефон из кучи грязных вещей и подключил его к розетке, которая была около двери, поставил на комод, который находился там же. И все. Как он оказался в противоположной стороне комнаты?
-Как ты туда попал? – спросил я телефон. – Вспомнил, это же я тебя туда закинул!
Я подключил его к сети и набрал номер аэропорта. Я допустил катастрофическую ошибку, повернувшись спиной к двери.
- Алло, аэропорт слушает,- послышался приятный голос девушки.
- Алло, девушка, можно забронировать одно место на ближайший рейс в Россию?
- Ближайший рейс в Россию будет через два часа, в 17:00.
- Да, он мне подходит,- сказал я и вдруг связь прервалась.
Я обернулся и... О Боже, что за лицо? Страшнее я в жизни не видал. Джек Уайт так смотрел на меня… Мне не жить. Я бросил телефон и рванул к окну. Слава яйцам я на втором этаже и спустится от сюда было легко. Проверенно не раз ибо, это не первый раз когда я убегаю от Джека таким образом.
- Куда?!- Джек меня успел поймать, отшвырнуть обратно и закрыть окно.
Я кинулся к двери но она оказалась заперта! Я труп.
- Мама!- Закричал я.
Я упал на колени и начал читать молитву вслух на своем родном языке .
«Отче наш, иже еси на небесех
Да прибудет имя твое
Да прийдет царствие твое
Да будет воля твоя»
-Прекращай говорить на своем языке! Встань и будь мужиком, в конце концов!- Грозно крикнул Уайт.
Окинув Уайта взглядом, я понял одно. В него вселился бес, ибо мне не жить!Я повернул голову вправо и увидел бутылочку святой воды и коробочку соли. Да, я храню святую воду и соль в комнате, а еще у меня много икон, даже в машине есть три. Быстро схватив святую воду и соль, я решил освятить своего механика дабы изгнать из него нечистый дух, который вот вот меня прихлопнет как муху. Открыв святую воду, брызнул ее в Уайта и кинул небольшую пригоршню соли, снял крест с шеи преподнес к изумленному Уайту и начал читать молитву в два раза громче
«Хлеб наш насущный дашь нам днесь,
И прости на долги наши,
Как мы прощаем должников наши»
Договорить я не успел, ибо последовал удар, от которого я упал на пол. Уайт неистовствовал.
Синяк точно будет.
- Не по лицу прошу только не по лицу.- взмолился я
- Ты совсем ебнутый, а?
- Я за все заплачу! - взмолился я начал продолжать молиться.
«И не введи нас во искушение
и избавь нас от лукавого »
- Кончай говорить на русском!
- Дай помолиться напоследок!
Но помолиться мне не дали. Уайт взял меня за шиворот и повел куда-то. Мы спустились на первый этаж, затем в огромный гараж. Царство Джека. Где царил идеальный порядок. У него везде был идеальный порядок. И в комнате, и на кухне (к слову, готовит он великолепно), да в принципе везде.
- Ты сукино отродье! Жертва пьяного гинеколога. Что ты наделал?!- Он швырнул меня к сломанным запчастям, пустым банкам из-под краски.
- Ого, ты починил мою ласточку за одну ночь? Да ты растешь, Джеки...- Попытался я сменить тему.
- Твою ласточку? Ты совсем мозги пропил? Березов! До заезда три дня осталось! Три гребаных дня! Да мало того, что ты напился как последняя блядь, так еще и машину разбил. Ты чем думаешь?
- Джек, прости…- Начал извиняться я. – Я не хотел.
- Он не хотел!- Прикрикнул Джек и всплеснул руками. Причем весьма забавно.- Я тут, понимаешь, всех обзваниваю, ищу тебя по клубам и тому подобное. Деньги свои трачу как на тебя, так и на машину. Мы с тобой так не договаривались!
- Джек, – Я сел и посмотрел на него исподлобья как кот из «Шрека».- Я все верну. Правда. После гонок. Ты же знаешь.
- Все, сил нет с тобой бороться. Я устал! И поэтому ты месяц будешь готовить, убирать и мыть ванную, туалет и прочее.
- Джек, нет! Не делай этого! Я не смогу!
Честно признаться, уборка - это не мое.
- Да, ты будешь убираться, готовить и мыть, и стирать. А я буду гулять, пить, блевать, трахать девочек и гоняться на машине. Все!
Джек демонстративно повернулся и ушел, дав понять мне, что приговор обжалованию не подлежит.
Настали темные дни…