ID работы: 2873916

История Фиолетовой Девчонки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Вечером, в 17:49, я как обычно одев белую футболку и фиолетовую толстовку, пошла со своей одноклассницей Наськой, в новую пиццерию Freddy family diner. Было лето, солнце и не думало ложится спать. Погода была прекрасная, дорога была ужасная, т.к. около пиццерии крутилось множество машин. Так вот, зашли мы такие в пиццерию, типо крутые пацанки. Народу было много, огромная очередь стояла и заказывала пиццу и тому подобное. В пиццерии было больше всего детей, но в основном подростков. На сцене стояли три аниматроника. Когда Настя их увидела, у неё челюсть выпала... Аниматроники были похожи на упоротого мишку, толстую курицу в районе задницы, и ярко голубого кролика. На зайку я не могла смотреть т.к. цвет у него был, вырви глаз. Меня начали пугать эти игрушки, заяц на меня как-то злобно посмотрел. Кура глазом подмигнула. Позже на сцену вышел не знай кто, толи волк, или вообше лис, даже немного похож на корову. За занавеской курятин снял каким-то образом клюв, и усмехнулся женским голосом, тут-то до меня дошло что макияж, розовые щёки, большая грудь и попа, это значит девчонка. Немного походив по пиццерии, мы нашли коридор с тремя комнатами, две из них были туалетом, а на двери от третьей было написано "склад". Наська с нетерпением зашла на склад, мы обе были в удивлении, там валялись точные копии аниматроников которых мы видели на сцене, но только больше, темнее, и они вроде были отключены. Смотрю на время, 10 вечера, через 11 минут пиццерия должна закрыться, мы стали искать выход, но ничего и никого кроме трёх мальчиков и двух девочек не нашли. -Походу, мы здесь одни, сказала я. -И шо теперь делать? Спросила Настя. Мы услышали звук двери, когда её закрывают, услышали диалог двух мужчин. Походу один из них был охранник. Через пару минут мы увидели как охранник начал что-то делать с Золотым мишкой ,он что-то металлическое достал из него, засунул этот металлический скелет в какой-то ящик, похожий на коробку с подарком. Мы наплевали на него, и пошли дальше, вдруг вырубили свет, заиграла мелодия похожая на колыбельную, и мы увидели золотого медведя. Он подощёл к детям, и заманил их в какую-то комнату. Я побежала за ним, но перед моим носом дверь закрылась. Я позвала Настю, мы вместе начали долбить в дверь. -SAVE THEM!!!(рус. спаси их!!!) кто-то прокричал из той комнаты. -You can't...(рус. ты не можешь...) -услышали мы через пару секунд. Из комнаты доносились крики детей. Наконец мы открыли дверь, и увидели как аниматроник подходит к последнему парнишке. Тот в ужасе шарахнулся в угол. На полу валялся ключ, Настя как обычно опередила меня, подняла его. Я же, побежала за мальчиком. Золотой медведь снял маску, это оказался тот самый охранник. Настя отвлекла его, дав мне возможность увести мальчика. Мы побежали куда глаза глядят. Охранник достал из кармана пистолет. Он мне даже напомнил адско-майкрафтовского моба, из мода DivineRPG(дивайнРПГ), постоянно охранник молоко проливал. Стрельнул он мне под ноги-промазал, к сожалению от страха я свалилась. Он подошёл ко мне, схватил меня за руку, и давай звонить в полицию. И что я такого сделала? -Помешала убивать детей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.