ID работы: 2873916

История Фиолетовой Девчонки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майк Шмидт убийца?!

Настройки текста
Охранник повёл меня в свою комнату. За нами увязались Настя и мальчик, конечно убийца их не заметил. Дошли мы до каморки охранника, там нас ждали два полицейских. -И что мы тут забыли,Грубо начал полицейский. -Иду я такая в пиццерию с одноклассницей- начала я- мы заблудились, когда искали выход нашли пятеро шпингалетов, пиццерия закрылась и вот результат. -А нельзя ли было подойти к охраннику, и попросить его чтоб он вам открыл дверь? переспросил меня полицейский. -Так в нём и проблема! Сказала я, надув губы. -Ой, да не ври! Опять начал грубить тот. Ко мне присоединилась та самая парочка, которая всё это время шла за нами. -Арестуйте этого чела!!! Он убил четверых детей!!! Подключилась ко мне Наська. -О боже... Вздохнул охранник. -Ха-ха-ха! Ну насмешила... Засмеялся полицейский. -Чем докажешь? Спросил второй. -А вот и запись, осталось найти нужную камеру. Сказала я. -Оу, 11-я камера, наверно на ней, подумала я. -Не верю своим глазам, Майк, что на тебя нашло? Спросил с недоверием полицейский. -Давайте ка, мы вас по домам отвезём? -Время позднее, за полночь зашло. Спросил нас второй полицейский. -А вы мистер, Майк Шмидт, поедете с нами до тюрьмы. Усмехнулась Настя. 03:01 В три часа ночи мы оказались дома. Дома нас ждал огромный диалог с нашими родителями. На следующий день, я снова в пиццерии (сама не знаю как там оказалась, ведь она была закрыта из-за вчерашнего). На сей раз я с Наськой, Яриком и с нашим школьным "Эйнштейном" Глебом. Глеб у нас вундеркинд, задрот доты, Assasin's creed-а и на удивление считает майнкрафт и фнаф говном. Ярик у нас школьный грифер скайблока, троешник по русскому и математике. Ну, впрочем, я объяснила кто из них кто, а Наська это моя одноклассница. Пошли мы в комнату "призовой уголок", а там такое, что вы наверное спросили бы меня "какое?", тела детей исчезли! За место них там каким-то образом материализовались аниматроники, которых мы видели на складе. От аниматроников дурно пахло, на них были следы крови. Рядом лежал(а) марионетка, и как он(а) там появился(ась)?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.