ID работы: 2873916

История Фиолетовой Девчонки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пол ночи мы храпели без задних ног, и по этой причине, я не буду описывать то, что называем дерьмом. Засунув в уши наушники, я вышла из пиццерии, не став дожидаться выхода Наськи. Нет, не думайте что я втюрилась, но как-то, мои ноги пошли в сторону тюрьмы. К Майку?! Опять смотреть на то, как он выдирает вены?! -Шо с меня требуют?!-вырвалось у меня из-за рта -Хуйню, ответила только что проснувшаяся подруга (Настя, конечно же) -Лан, пошли к этому киллеру, Нась. -Иду ради того, штобыськи поспать у тебя на руках, ответила её величество Н.Щ.(Настя Щеблыкина) Увидев спящего сторожа, я стащила ключи с его стола, пока Настя рассматривала фото воров, убийц и т.п. у него в руках. -Тра та та та та та, ёбни кошку без хвоста... Майк, ты, это, уху ел?! -На обед? На ужин?-добавила подруга -Ну типо нет, а че? -А ничего - сказали мы вместе - это наше фирменное приветствие. -Я пока, пройдусь, репчик послушаю, а ты продолжай свой любовный диалог с Майком. - сказала наивным голосом Нася. Проводив её странным взлядом, Майк, подошел к дыре в полу(к маленькой дыре, конечно), и к нему подпрыгнул старый черный кот, с льдисто голубыми глазами и фиолетовым ошейником. -Ээм... я наверное, пожалею об этом, но... Протянув руку через решётку, я "отдала" ему ключи, которые спиздила у сторожа. -Спасибо, не особо нуждаюсь, я этого заслужил... -Душа не позволяет? -TIPA TAVO - otvetil Maik (я долбанулась) -Э, вы там потише можете?! -потребовал "сосед" Майка. -я тут в ВК сижу. -Ъ?(твёрдый знак) -...ты дура... (Я долбанулась 2х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.