ID работы: 2873916

История Фиолетовой Девчонки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИК!!!

Настройки текста
Примечания:
      Сижу я, еду в машине, дуюсь, сама не знаю на что. Глядя на меня Настя тоже начала дуться. Приедем - будем в инете сидеть. А что вы думали? Скучно же, 3 часа ничего не делать. -Вот мы и приехали! Крикнула Наська. Директор стоял около входа, ждал Джереми. Подошли мы к нему, казява этот, начал диалог: -А чё вы сюда пришли? Сегодня смена Джереми. -Ну он, видите ли вы, темноты испугался. Сказала я как ни в чём не бывало. -Хех! А не рановато ли вам работать? Спросил нас директор. -Ну началось! Сначала он нас умоляет устроится на работу, а сейчас его будто бы подменили! Как обычно, заорала Наська. -А ну тогда проходите! Снова директора кто-то подменил. Идём по пиццерии, какая-то, она, жуткая стала. Как в парке ужасов - под столом лужа крови, фигня серая на полу валяется...(НЕТ! Вы не думайте что это трупы из мини-игры "Save Them") Дошли мы до того места, где встретились с Майком и полицейскими. Правда, на столе лежали только одна маска, один фонарик, и, разумеется, один стул. Я уж подумала что нам придётся драться за стул, прятаться друг за друга и приделать к фонарику вторую кнопку и лампочку. Но нет, конец нашим страданиям! Директор наконец сообразил что надо принести ещё один набор новичка-охранника.

11:56

Директор идёт обратно. Как же долго!

11:59

Директора уже след простыл. Подключились мы к WI-FI-ю, играем на скайблоке. 00:00 нас немного насторожили. Снова послышались звуки музыкальной шкатулки. Слышны чьи-то шаги. Нет, это не металл, или же пластик. Может, мне всё это мерещится? Или нет? Вдруг перед нами встала огромная тень с заячьими ушами. Ох напугала же она нас, эта наглая Тень Бонни. Играем примерно минут тридцать, перешли в другую игру - Five Nights At Freddy's 3. Впервые её запустила. Перижить первую ночь в двух мирах?! В виртуальном и настоящим? Ну уж нет, не будем! Скример выпрыгнет, одновременно и там и здесь. Так, быстренько, у нас прошёл первый час ночи. Шкатулка ещё играет, мы к ней не прикасались. -Шта делать? Спросила меня Настенька. -Я те экстрасенс что ли? Меня не спрашивай я сплю. *А тут у нас огромный диалог, ОГРОМНЫЙ. будет время - напишу. а пока читай дальше. Ты никого не видел(а).* -Ого! Фига се! два часа ночи! Как-то, немного с восторгом, сказали мы одновременно. Глянула я в планшет - шкатулочка нас начала просить чтоб мы её завели. Бонни свалил во сцены, мы в ахуе. -У меня достижение!!! ПОХвасталась я. -Какое?! -В самое Пекло? Переспросила меня Наська. -Нет. Спокойно ответила я на все два её вопроса. -Короч, я наушники распутала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.