ID работы: 2873957

Последний рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности есть всегда

Настройки текста
Моя мама собиралась в командировку на месяц.Мне же было это на руку, ведь тогда, я смогла бы пропадать в Праксисе постоянно и не бояться что меня будет искать мама.Большее количество проведенного там времени хорошо скажется на моем обучении, а значит у меня больше шансов победить. Пока я топала к вратам, завязался разговор с Анной. -Ты и вправду думаешь, что я смогу победить? -Конечно оракул не ошибается. -Что ж, надеюсь ты права, - на душе появилась нотка облегчения. Тренировки обучения боевому искусству давались мне очень тяжело, Валери была жестока и не капельки не жалела меня.Тело мое было искалеченно: глубокие раны сильно кровоточили;синяки и ушибы мучительно болели, но я то знала что наставница поступает так не в коем случае не со зла. Ведь мы обе понимаем что если я не смогу победить обычную нимфу, то победить злющего дракона, целью которого является превратить миры в сплошной ледник и подавно.Что бы не убить меня во время тренировок, Валери решила, что будет разумнее, для начала привести мое тело в нормальный вид. Хоть меня мое состояние устраивало, но сложно поспорить с нимфой. Это и впрямь мне необходимо, ведь я толком меч удержать не могу, не говоря уже о том чтобы сражаться. И тут то началось.Отдыхать мне было не когда.Гоняли меня по самый не балуй. Пробежки в пять утра, физические упражнения, и даже определенная диета. "Уж этого то я тебе не прощу! Шоколада меня лишить вздумала." - пытаясь сесть на шпагат, продумывала план мести я. Вернулась Сара, я пыталась по тихому сбежать, дабы повидаться с ней. Но была поймана Анной. Та пригрозив мне, заставила вернуться обратно. "И почему я ее боюсь?Она же всего лишь дух живущий в стекляшке.Вот разобью оракул и будет ей!" За месяц тренировок я уже была более или менее похожа на воина. .....Шли месяца, успехи мои успехи были на лицо. Я довольно не плохо овладела мечом,научилась стрелять из лука, драться боевым топором и даже кинжалами, но правда, только одно оружие я смогу выбрать для дальнейших сражений. Лето подходило к концу, а это значило, что тренировки будет посещать намного труднее из-за учебы, но я же старалась об этом не думать, я была сосредоточенна на тренировках нимф, ведь скоро обучение у Валери подойдет к концу, и еще на месяц за мое обучение возьмется Айра потом Майя и Мира.. -Алексия, прошло почти три месяца, я обучила тебя многому, ты делаешь успехи, но недостаточные для победы.Для победы тебе предстоит обучиться еще у трех нимф. Я думаю тебе стоит выбрать доспехи и оружие, в джинсах с ручкой в руках на поле боя ты долго не продержишься. Как ни странно, но доспехи которые выбрала я, были мне к лицу. -А теперь выбери оружие с которым ты последуешь на дальнейшие сражения. Не долго думая я схватила меч, с резным лезвием на котором были начертаны какие-то руны, и с очень красивой рукоятью. -Я уважаю твой выбор, отныне и всегда, этот меч будет защищать тебя в сражениях.Знаешь, по плану у нас еще неделя обучения, ведь дальше тебе предстоит учиться верховой езде на драконе, еще через месяц обучение стихиям, и ты даже будешь охранять врата.Это труднее физических нагрузок, и если ты думала, что я сурова, то ты несомненно права, но остальные нимфы не смотря на свою доброту не позволят закончить тренировки ни днем раньше, какими бы не были твои успехи.У тебя есть неделя на отдых..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.