ID работы: 2873957

Последний рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот прекрасный мир - Праксис

Настройки текста
Прошла неделя с начала каникул, от Сары не было вестей, видимо она куда-то уехала на каникулы, впрочем как и все мои друзья. Только мне не хотелось никуда уезжать. Уже почти две недели я находилась в каком-то непонятном состоянии, потому что мне не давали покоя слова оракула, в которые с каждой минутой я все больше и больше начинала верить. И вдруг из шкафа куда я закинула оракул раздался знакомый голос. -Алексия, почему ты пропала? - встревоженно начала расспрашивать меня Анна. - Я пыталась связаться с тобой телепатически, но у меня не вышло. - Аааа, теперь понятно почему последнюю неделю у меня так болела голова. Знаешь Анна, я начинаю верить в то что ты мне рассказала.У меня нет на это оснований, но я верю. -Это хорошо, видимо ты начала осознавать свое предназначение, я должна кое-что тебе показать, следуй по этой карте и ничего не спрашивай, я все расскажу, но позже. Тут же вместо Анны на голограмме возникла карта. Я двигалась по ней.Прошло уже больше двух часов, а мне все еще приходилось идти, ноги ужасно болели, и летнее солнце все сильнее ударяло меня по голове. -Анна!Сколько нам еще идти? Больше не могу, я как сливочное масло на тосте - сейчас растаю. -Терпи! Мы почти пришли! - необычайно твердо и не привычно даже для самой себя сказала Анна. Прошло еще около пятнадцати минут, как наконец мы пришли в назначенное место.Перед нами был густой цветущий лес, самый обыкновенный лес, кроме одного, мое внимание привлекли два дуба росшие будто аркой. -Это вход, ступай, не бойся же. Я сделала шаг к дубам, как тут же оказалась совершенно в другом мире. Тут безумно красиво... Огромные цветущие леса, и множество трав отдавали свежестью. Мелкие зверьки резвились в траве, лебеди нежились в зеркально-чистом озере. И я даже заметила грифона. Сверещали различные птички. А подняв голову вверх, я заметила красивого, гордо парящего дракона. Легкий порыв ветра едва ощутимо пробежался по листве. Я будто растворилась в этом прекрасном мире. Оказавшись здесь, на душе стало так легко. -Это Праксис - родина драконов, и на ближайшее время твое время провождение будет проходить тут. В Праксисе было полно различных существ, звери живущие и на Земле, и те существа которых кроме как здесь ни где не увидеть. Фениксы, грифоны, пегасы, единороги, русалки, феи.Огромное количество мифических существ, о существовании которых мы даже не подозревали. Лидерами их всех, являлись драконы. Гордые, прекрасные и таинственные создания. И властительницы природы четыре нимфы. Первая это Айра - хранитель врат между мирами, она охраняет врата и смотрит, чтобы кроме избранных, смертные не могли сюда попасть. Вторая это Мира - она ухаживает и следит за здоровьем всех обитающих здесь существ. Третья это Майя - мать природы, хранитель орамеров стихий, поддерживающая баланс стихий. Четвертая это Валери - она воин, Валери обладала необыкновенным боевым искусством и ей же предстояло обучать меня первой. - Здравствуй Алексия, отныне ты больше не простая смертная.У тебя есть полгода на подготовку, медлить больше нельзя, к зиме Руморун станет сильнее - холод его сила. Три месяца ты будешь обучаться у меня боевому искусству и по месяцу у остальных нимф, но для того чтобы войти в гармонию со своим драконом, ты выберешь его сейчас. - С-с драконом?Для чего? - ошарашенно спросила я. -Глупая ты, ты что и вправду думаешь, что ты в одиночку справишься с Руморуном?Конечно нет! Тебе нужен дракон. -А кто такой Руморун? -Ты издеваешься?Анна, ты что не рассказала ей ничего, ты вообще уверена что это избранная?Впрочем неважно, тренировки покажут.Идем же, выбирать дракона. -Что ж, сейчас мы на территории Миры, так что тут я не сильна, говори с ней, - договорив нимфа растворилась в воздухе. -Здравствуй, я Мира, выбирай себе дракона, какой тебе по душе, я расскажу о каждом. Хм...и тут мне пришлось задуматься. Почти час я ходила рассматривая драконов, но все проходила мимо, и тут резко остановилась. - Это он, я хочу чтоб он был моим драконом. -Хороший выбор, это Ферикс, он отважен и ценой своей жизни будет защищать тебя в схватке против Руморуна.Я пожалуй оставлю вас наедине, думаю вам стоит познакомиться. Вернувшись домой все никак не могла поверить в то, что со мной произошло.И не могла уснуть, в голове крутился вид отважного черного дракона, с которым мне рано или поздно придется сражаться бок о бок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.