Критически больной

NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
9 страниц, 2 307 слов, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
372 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник

Часть 1

Настройки
Сиреневый свет сумерек сиянием сводит с ума... Ведь вечереет. Огромное окно. Тяжелые шторы. Дубовая кровать. Весь интерьер. В комнате двое. Первый стоит. Невысок. Бледная кожа оттеняет яркость зеленых глаз. В них власть. Рука, держащая плеть, переплетена голубыми венами. Тонкие ноздри раздуваются, как у зверя почуявшего добычу. Жесткие черные вихры добавляют атмосферы. На тонких губах плотоядная усмешка. Доминант.. Второй перед ним на коленях. Блондин вызывающе красив. Черные чулки облегают стройные ноги. Тонкая прозрачная юбочка не скрывает обнаженного возбуждения. На спине вспухшие багровые полосы. Грудь в глубоких кровоточащих царапинах.В правом соске аккуратное маленькое колечко. Шея украшена ошейником. Эффектно... Длинные светлые волосы убраны в хвост. На тонких запястьях два массивных железных браслета. Глаза цветом в апрель кажутся еще огромней, благодаря густой туши и обильным теням, и горят безумием плотского голода. Бит дыхания и громкий сердца стук рвут тишину. Паренек, временами покусывая идеально накрашенную ярко-красную нижнюю губу, что-то хрипло шепчет. Изредка стонет. Его трясет. - Что хочет моя девочка? Ну же... Громче, Драко.. - тихо, вкрадчиво, с насмешкой, наклоняясь к нему. - Прошу тебя... - сиплым стоном. - Что? О чем просишь? - уже на хрипе. Самого ведет.. - Я хочу, тебя, Поттер. Свист рассекаемого воздуха. Удар плетью. Стон. Рванный вздох. - Прошу Вас, Хозяин. - наклонив голову. - Я хочу Вас... - Моя шлюха хочет меня? Хм.. Похвально. Где? - не унимаясь. - Внутри.. Прошу Вас.. - скуля, ерзая, теряя последние крупицы рассудка. Шаг ближе. Оскал. Шелк волос на руку и к паху. - Расстегни брюки. Звон пряжки ремня. Мягкий звук ткани. - Молодец. Возьми его, шлюшка. Благодарный взгляд снизу вверх. Хриплое "Спасибо". Ладонью губы стер. Влажное причмокивание. Тяжелое дыхание. Грязные комментарии. - Да.. - сильнее за волосы. Толчок. - Моя шлюшка.. - Толчок. - Любишь, когда я трахаю твой ротик? - Толчок. Утробный стон. - Вижу нравится. - Толчок.. - Моя дево-о-очка-а-а.. Ах... Затуманенный взгляд. Последний рывок. Больно за волосы до упора. Криком "Шлюшка-а-а-а..." И расслабление. Драко привык. Так всегда. Но терпеть нет сил. Руками тянется вниз. Уже физически больно от нетерпения. Одно легкое касание.. Тихий стон. - Встал! - рыча. Ноги дрожат. Тело сводит судорогой. Жар. Пульс отдает битом в висках. Но встает. - Спиной. Послушен. Внутренне сжался. Знал, будет наказание. Не должен был себя касаться... - Облокотись на спинку. Недоумение. Каждое движение - новый стон. Возбуждение отравляет. - Живо, сучка! - хрипло. Лишь хрипло дышит. Выполняет приказ. Хозяин не должен злиться. - Прогнись в спине. Не заставляй меня ждать. - новый тон. Мягче... Прогиб спины. Нервы ни к черту. Уже не потряхивает... Шатает. Озноб жаром бьет по нервам. - Прошу Вас, Хозяин... Я не могу... - плача... - Мой маленький... - поцелуй ямочки на пояснице... - Мой хороший.. - языком вдоль позвонков, прижимаясь сзади... - Так тебя люблю, моя шлюха.. - жарко выдыхая в ухо, убирает мокрые от пота волосы, гладит тонкую шею, прикусывая мочку. - Ну прошу тебя.. Умоляю.. Дай то, что так хочу... - скулит, откидываясь назад. Прижимаясь к телу мучителя.. Но тот отходит. Жалкий вскрик. Но руки на кровати. Нельзя. Нельзя.. Блядское нельзя! Поттер улыбаясь наблюдает. Рукой по ягодице, глядя. Вторую.. Раздвигает. Наклонившись, поцелуй. Ниже, к входу. Языком. Лаская.. Извиняясь за все. Впитывая крики, дрожь и напряжение блондина. Радуясь, что так действует на него... Драко кричит. Хрипит. Дергается, подаваясь навстречу теплым ласкам. Так редко бывает. Наслаждался.. Похожий на течную кошку. Мурлыкая и стоная, отдавался... Палец. По простате. Взвыл. Спина до хруста на прогиб. Ногтями в спинку. Не может себя касаться. Мучает.. Но Гарри дарит наслаждение... Апофеоз. Боль переходит в сладострастное обострение нервных окончаний.. На пике.... Закрывает глаза, кричит. Скоро, скоро... - Драко.. Драко... Драко. Мистер Малфой! - выводит из состояния коматоза.. Открывая затуманенные глаза, в ужасе. Все уставились на него. Многие в недоумении. У кого-то ухмылка. - Мистер Малфой, объяснитесь. - профессор Флитвик капает на мозг. - Да пошли вы! - грубо. Рывок, встал. Сумку на плечо и из класса. Под стрелами взглядов однокурсников. Инстинктивно обернулся. Встретился глазами с сочной зеленью. Вспыхнул. Бегом из класса. Во взгляде Поттера было что-то новое. Иное. Властно-ухмыляющееся чудовище... - О, Мерлин... Я больной.. Критически больной... - со стоном на колени. Головой в оживляющий холод стен. Минута. Снова Малфой. Спокоен. Снова как всегда. Снова как обычно. Снова терпеть. Снова видеть сны. Снова думать... - Добро пожаловать в ад... - горько. Входя в комнату. Падая лицом на кровать. - Добро пожаловать в мой ад... Без тебя. Гарри...
Примечания:
372 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник
Отзывы (10)